Блог Владимира Стогниенко

Автор блога: Владимир Стогниенко

Об авторе: Английский футбол на FAPL.ru


Владимир Стогниенко – комментатор канала «СПОРТ». Ранее работал на телеканалах «НТВ+ Футбол», «7ТВ» и «Евроспорт». Закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ, Институт Кредита, впрочем, по специальности не работал ни одного дня. На телевидение попал благодаря случайности и старшему Брату, которого считает своим самым главным Критиком.Внимательно изучает российский, английский, немецкий и итальянский чемпионаты, а также (с недавнего времени) первенство Аргентины. Немного сочувствует 2-м зарубежным клубам: «Милан» и «Бока Хуниорс». Активно болеет с 6 лет за российскую команду, название которой не разглашает (профессиональная этика). Кумир молодости – Звонимир Бобан. В юношеском возрасте серьезно занимался борьбой, а не футболом, чего и не скрывает. В настоящее время старается играть в футбол на любительском и дворовом уровне 2-3 раза в неделю. Уважает другие игровые виды спорта, в особенности хоккей и баскетбол. Больше всего любит смотреть кино и ездить на рыбалку в Сибирь. Еще лет 10 назад пристрастился ходить в бассейн и пить мате. Любимые писатели – Булгаков, Довлатов и Воннегут. Не выходит из дома без iPod с хорошей рок-музыкой. Очень хочет попасть на концерт Тома Уэйтса. Ненавидит автомобили лютой ненавистью, хотя права лежат в шкафу уже несколько лет. Женат и очень доволен этим обстоятельством. Уступает в болтливости собственной дочери.
О блоге: Надеюсь, конференцию и дальше будут посещать интересные люди с хорошими вопросами.

Сообщения блога

Про новый блог

Блог переехал на сайт sportbox.ru, как и планировалось довольно давно.

Вена

Обещанный пост, завершающий тему Евро. Минимум текста, никакого футбола (если не считать двух маленьких дополнений) и очень много фотографий. Вот такой я увидел Вену - один из красивейших городов Западной Европы.

ПостВпечатления - пост Александра Гришина

Или что поразило, удивило, обрадовало, огорчило и т.д.
Конечно, самое запоминающееся на Евро – это фанаты!
Невообразимо многочисленные хорватские, агрессивно-завистливые польские, воинственные, но в целом добродушные турецкие, очень громкие немецкие, сумасшедше-заводные испанские и абсолютно незаметные до матча австрийские.

Понедельник

Чемпионат Европы закончился. Пора домой, большое спасибо всем, кто читал блог и оставлял комментарии.

Послематчевое

Мне очень не хочется сейчас что-то по матчу подробно расписывать. Настроения нет, да и надо как следует подумать.

Четыре четверти и половина

Немцы, как мной и ожидалось, в финале. Еще до турнира громогласно называл их главными фаворитами, и приятно, что не ошибся. Хотя играли они с турками просто ужасно

Тренировка сборной России в Вене - пост Александра Гришина

Первая тренировка российской сборной в столице Австрии получилась довольно-таки любопытной. Но интерес возник не во время открытого занятия, которое само по себе отличалось от открытости других сборных разве что сроком пребывания журналистов.

Лучшие!

Вы видели??? Все видели, от первой до последней секундочки? Внимательно? "Смотрите, смотрите хорошенько, о волки!!!" (с) Недооценка? Голландцы сами виноваты? Фига с два!!!

Наши

Завтра наш матч. Решающий, главный и так далее. 7 четвертьфиналистов определены, остался один.
Шведов нужно обыгрывать. Или можно не обыгрывать и поехать домой. Второй вариант так себе. Второй вариант, полагаю, мало кого интересует

Wien ist nicht Cordoba

Почти дописал текст про нашу сборную - сразу не стал, подождал пару дней, почитал, что люди пишут. Завтра выложу. А сегодня - небольшой пост со множеством фото про матч Австрия - Германия


Поиск: