Блог Александра Гришина обо Фсём!

Автор блога: Александр Гришин

Об авторе: Английский футбол на FAPL.ru Александр Гришин - комментатор телеканала Россия-2. Сотрудничал с каналами 7ТВ и Евроспорт.

Первый российский спортивный комментатор, начавший общение с болельщиками он-лайн непосредственно во время трансляций.

Окончил Московский Государственный Технологический Университет «МАМИ» по специальности «Технология и Автоматизация Машиностроения». Как водится, по специальности не работал ни дня, о чем ни капельки не жалеет.

На телевидении оказался благодаря счастливому случаю, преодолению собственной скромности и уличной встрече с Димой Федоровым.

Хотя с детства увлечён футболом, интересуется многими видами спорта. Чуть больше остальных - автомобильными гонками по бездорожью и фигурным катанием.

Испытывает неодолимую тягу к качественному печатному тексту. Причем исключительно на бумажных носителях. Среди зарубежных писателей выделяет П.Г.Вудхауза, А. Хейли и Б.Брайсона. Последнее время увлекся Тони Парсонсом, и не только художественными произведениями, но и его колонкой в GQ! Рекомендую!

Обратите внимание, что трое из четырех - англичане;) Ну, ладно, Брайсон - наполовину!
О блоге: В блоге я буду постоянно что-то обозревать. Постараюсь уделять больше времени и места футболу английскому, но и на остальное силы найдутся;)

Сообщения блога

Молодежка - 2

Ввиду того, что целиком пост про молодежку не влез, здесь = продолжение.
Начинаю сразу с интервью Дениса Черышева.

Молодежка!!!

Привет всем!!!
Осенний сезон записей открываю дебютом. Дело в том, что на днях меня впервые напечатали в серьезном и в то же время глянцевом журнале:-) Проспорт называется. Причем мой материал получился главным в номере))) Приятно, чего уж там.
Статью, вышедшую в печать, можете увидеть в номере с Денисом Черышевым на обложке.
Я же вам представляю полную версию написанного. На мой очень субъективный взгляд, ножницы редактора убрали самые эмоциональные моменты... А также то, что непосредственного отношения к футболу не имело. Как бы то ни было, вашему вниманию авторская версия ( в кино это называется режиссерская).
Английский футбол на FAPL.ru

What you missed...

Евро - история!
Но по привычке, подсмотренной мной у коллег из французской ASO (Amaury Sport Organisation), которая занимается организацией "Дакара", "Тур де Франс", Парижского марафона и еще нескольких спортивных мероприятий, возвращаюсь в недавнее прошлое, чтобы показать вам, что прошло мимо объективов теле- и фотокамер, а также не вошло в мои путевые заметки.
Вашему вниманию предлагаю.

Все еще о Евро;-)

Всем очередной привет!
Чемпионат уже стал историей, но в наших воспоминаниях он, надеюсь, останется, надолго. В моих уж точно, ведь понравилось практически всё. Да и посмотреть удалось немало - больше никому из коллег не довелось посетить все 4 города Евро в Польше. Так что мне повезло.

Лучшие болельщики в мире!

Так, господа! Что-то совсем вы потеряли интерес к чемпионату в целом и моим заметкам в частности! Никуда не годится - пара тысяч просмотров и пара десятков комментариев - мелочь какая-то)))))
Ну, да ладно - вот вам бомба. Ирландская!!!

Переходим на галоп!

Соскучились? Надеюсь:-)
Мне тоже уже не терпится поделиться увиденным, ибо событий за последние дни - великое множество. Но баловать вас не буду - все распишу последовательно, за несколько подходов. Зато каждый день, чтоб до начала четвертьфиналов покончить с групповой стадией.

Третий тур. Зарисовки.

Привет!!! Настало время Вроцлаву проститься с чемпионатом Европы. Первым среди всех городов этого Евро. Грустно, конечно, но на сладкое местной публике досталась встреча Польша-Чехия, ключевая для хозяев. Победа или вылет!

Челночный бег!

Всем привет! Снова Познань, на повестке дня матч Италия-Хорватия! Времени нет почти совсем, но кратенько о самом любопытном!

Вроцлавские лица!

Ой, мальчики-девочки! Как же мчится время! Только что была Варшава и вот уже Вроцлав! И как же о многом хочется рассказать, но и времени не хватает, и все успеть запечатлеть попросту не успеваю! Итак, Вроцлав!

Poznan is Irish?!

Вот и закончились мои варшавские приключения...
Жалко, конечно, расставаться с гостеприимной польской столицей, но впереди путешествие по остальным городам Евро на территории Польши.


Поиск:

Samsung galaxy nexus является достаточно популярным телефоном, который обладает множеством возможностей.