Лента новостей

Николас: "Эмери совершил посредственные приобретения"

Унаи Эмери Бывший нападающий "Арсенала" Чарли Николас назвал "посредственными" приобретения, которые совершил главный тренер "канониров" Унаи Эмери.

"Сити" разгромил "Ньюпорт" и вышел в 1/4 финала Кубка Англии

Лерой Сане "Манчестер Сити" достиг четвертьфинальной стадии Кубка Англии благодаря разгромной победе в гостях у "Ньюпорта" из Лиги Два — 1:4.

Смоллинг хочет, чтобы Сульшер возглавил МЮ на постоянной основе

Крис Смоллинг и Оле Гуннар Сульшер Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг заявил, что его команда была бы рада назначению Оле Гуннара Сульшера постоянным главным тренером.

Зума: "Я значительно прибавил в "Эвертоне"

Курт Зума Защитник "Эвертона" Курт Зума считает, что он значительно прибавил за время совместной работы с главным тренером "ирисок" Марку Силвой.

Бин Салман надеется купить "Юнайтед" к следующему сезону

Мухаммед бин Салман Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман надеется стать владельцем "Манчестер Юнайтед" со следующего сезона.

В "Челси" ожидают, что Сарри может быть уволен на следующей неделе

Маурицио Сарри Неназванный игрок "Челси" ожидает, что вопрос об увольнении главного тренера Маурицио Сарри может быть решен уже на следующей неделе.

Бакайоко не чувствовал себя желанным в "Челси"

Тьемуэ Бакайоко Полузащитник "Милана" Тьемуэ Бакайоко объяснил, почему покинул "Челси" после всего одного года в клубе.

Кулибали не собирается в "Юнайтед"

Калиду Кулибали Защитник Калиду Кулибали заявил, что польщен интересом клубов вроде "Манчестер Юнайтед" к своей персоне, но предпочитает остаться в "Наполи".

Фергюсон возглавит "Юнайтед" в матче легенд финала Лиги Чемпионов 1999 года

Сэр Алекс Фергюсон Сэр Алекс Фергюсон вернется на бровку "Олд Траффорд", чтобы провести благотворительный матч во главе "Манчестер Юнайтед" против "Баварии" 26 мая.

Гвардиола благодарен "Тоттенхэму" за безобразное поле на "Уэмбли"

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола благодарен "Тоттенхэму" за безобразное состояние поля "Уэмбли", что подготовило "горожан" к выездному матчу против "Ньюпорта" из четвертого дивизиона.

Мерсон предсказывает "Юнайтед" вылет из Кубка Англии

Оле Гуннар Сульшер Эксперт Sky Sports Пол Мерсон ожидает, что вслед за проигрышем ПСЖ в Лиге Чемпионов "Манчестер Юнайтед" потерпит и второе поражение, вылетев из Кубка Англии в противостоянии с "Челси".

Смоллинг чувствует, что к "Юнайтед" вернулся фактор страха

Крис Смоллинг Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг считает, что к его команде вернулся фактор страха — соперники снова боятся играть против "красных дьяволов".

Гвардиола: "Махрез мало играет из-за меня"

Рияд Махрез Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что только он виноват в ограниченном игровом времени вингера Рияда Махреза.

Гари Кэхилл потрясен отношением к себе Сарри

Гари Кэхилл Капитан "Челси" Гари Кэхилл потрясен недоверием со стороны главного тренера Маурицио Сарри в этом сезоне и в последнее время, в частности.

Шкриниар — наиболее вероятный новичок "Юнайтед" среди защитников

Милан Шкриниар Милан Шкриниар из "Интера" является наиболее вероятным новичком, которого "Манчестер Юнайтед" пригласит грядущим летом для укрепления центра обороны.

"Юнайтед" сделал запрос насчет Джейдона Санчо

Джейдон Санчо Дортмундская "Боруссия" сообщила "Манчестер Юнайтед", что будет готова отпустить вингера Джейдона Санчо за 70 миллионов фунтов.

В сеть утекли изображения нового стадиона "Эвертона"

Новый стадион Эвертона "Эвертон" инициировал внутреннее расследование после того, как в сеть утекли изображения нового стадиона "ирисок".

Озил не заинтересован в уходе из "Арсенала"

Месут Озил Несмотря на кризис в отношениях с главным тренером Унаи Эмери и руководством "Арсенала", полузащитник Месут Озил не собирается уходить из клуба.

Дембеле объяснил, почему променял "Тоттенхэм" на Китай

Мусса Дембеле Полузащитник Мусса Дембеле рассказал, почему посреди сезона променял "Тоттенхэм" на китайский клуб "Гуанчжоу Фули".

Молодые таланты Премьер-Лиги. Кого летом захотят купить топ-клубы?

Джеймс Мэддисон Зимой большие клубы предпочли вести себя тихо на трансферном рынке по рациональным причинам, но летом мы наверняка увидим традиционную борьбу за свежий и дорогостоящий талант. В том числе, талант доморощенного производства.


Поиск: