Лента новостей

"Лидс" и "РБ Лейпциг" уладили свой конфликт насчет Огюстена

Жан-Кевин Огюстен "Лидс" и "РБ Лейпциг" достигли договоренности относительно компенсации за Жан-Кевина Огюстена.

Кейн: "Беллингем — великолепный игрок"

Джуд Беллингем Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн выступил с похвалой в адрес своего юного партнера по сборной Англии Джуда Беллингема.

"Ливерпуль" берет Диаса и Жоту в Дубай

Луис Диас Нападающие Луис Диас и Диогу Жота отправляются с "Ливерпулем" на тренировочный сбор в Дубай.

Райс: "Другие сборные должны начать бояться нас"

Деклан Райс Полузащитник "Вест Хэма" Деклан Райс считает, что другие сборные на Чемпионате Мира в Катаре должны начать бояться англичан.

Мэтти Кэш: "Мбаппе сжег мои ноги"

Мэтти Кэш и Килиан Мбаппе Защитник "Астон Виллы" Мэтти Кэш заявил, что "сжег свои ноги", пытаясь остановить нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе в матче за Польшу.

Сака готов исполнить пенальти на ЧМ-2022

Букайо Сака Вингер "Арсенала" Букайо Сака заявил, что готов к исполнению пенальти за сборную Англии на Чемпионате Мира в Катаре.

Игроки сборной Англии резко усилии меры безопасности в своих домах

Рахим Стерлинг Игроки сборной Англии резко усилили меры безопасности в своих домах после инцидента с жилищем вингера "Челси" Рахима Стерлинга.

"Аль-Наср" сделал роскошное предложение Роналду

Криштиану Роналду Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду действительно получил роскошное предложение из Саудовской Аравии, и пока что это лучшее в финансовом отношении предложение из имеющихся у него на руках.

Беллингем: "Сборная Англии не знает страха"

Джуд Беллингем Полузащитник дортмундской "Боруссии" Джуд Беллингем заявил, что сборная Англии не боится никого из соперников на Чемпионате Мира в Катаре.

Невилл считает Уолкера ключом к тому, чтобы остановить Мбаппе

Килиан Мбаппе Легенда "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл считает защитника "Манчестер Сити" Кайла Уолкера ключом к тому, чтобы остановить нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе в матче сборных Франции и Англии.

Светская хроника за понедельник

Светская хроника "Манчестер Юнайтед" может переключиться с Коди Гакпо на Рафаэля Леау. Антонио Конте хочет заманить Йошко Гвардиола в "Тоттенхэм". У Микеля Артеты есть 50 миллионов фунтов на зимние трансферы. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

"Брайтон" оценивает Кайседо в 60-70 млн. фунтов

Мойсес Кайседо "Манчестер Юнайтед" придется выложить 60-70 миллионов фунтов, чтобы заполучить полузащитника "Брайтона" Мойсеса Кайседо.

Рой Кин: "У Беллингема есть все"

Джуд Беллингем Легенда "Манчестер Юнайтед" Рой Кин похвалил полузащитника сборной Англии Джуда Беллингема.

Мерфи: "Райс должен уйти из "Вест Хэма" летом"

Деклан Райс Бывший полузащитник "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" Данни Мерфи считает, что капитан "Вест Хэма" Деклан Райс должен перейти в большой клуб следующим летом.

Зенден: "Гакпо стал бы отличным дополнением к Премьер-Лиге"

Коди Гакпо Бывший полузащитник "Ливерпуля", "Челси" и сборной Голландии Будевейн Зенден считает, что вингер ПСВ Коди Гакпо готов к переезду в Премьер-Лигу.

Саутгейт: "Франция — сложнейший тест из возможных"

Гарет Саутгейт Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт считает, что в лице Франции его команде достался самый сложный соперник на Чемпионате Мира в Катаре.

"Вулверхэмптон" обсуждает покупку Матеуса Куньи

Матеус Кунья "Вулверхэмптон" ведет переговоры о покупке нападающего "Атлетико" Матеуса Куньи в январе.

Фоден: "Беллингем станет лучшим полузащитником в мире"

Джуд Беллингем Полузащитник "Манчестер Сити" Фил Фоден считает, что его партнер по сборной Англии Джуд Беллингем станет лучшим в мире на своей позиции.

Стерлинг вернулся домой из-за ограбления

Рахим Стерлинг Поспешное возвращение Рахима Стерлинга с Чемпионата Мира в Катаре вызвано вооруженным ограблением, которое было совершено на жилище вингера "Челси".

Англичане разгромили Сенегал и вышли в 1/4 финала ЧМ-2022

Джуд Беллингем и Джордан Хендерсон Сборная Англии одержала комфортную победу 3:0 над Сенегалом в 1/8 финала Чемпионата Мира и вышла в следующий раунд, где теперь сыграет с Францией.




Поиск: