Лента новостей

Санчес неожиданно пропустил последнюю тренировку МЮ перед матчем с "Ювентусом"

Алексис Санчес Нападающий "Манчестер Юнайтед" Алексис Санчес неожиданно пропустил тренировку своей команды перед важнейшим матчем Лиги Чемпионов против "Ювентуса".

Андрей Ярмоленко надорвал ахилл

Андрей Ярмоленко Углубленное обследование вингера "Вест Хэма" Андрея Ярмоленко подтвердило худшие опасения. Игрок действительно надорвал ахиллово сухожилие.

9-й тур Премьер-Лиги. Анонс матча понедельника

Харри Магуайр и Пьер-Эмерик Обамеянг В понедельник 22 октября поединком "Арсенала" и "Лестера" завершится 9-й тур Премьер-Лиги. Предлагаем вашему вниманию анонс этого матча.

"Барселона" заинтересовалась Эриком Дайером

Дайер и Рамос "Барселона" готова сделать предложение о покупке полузащитника "Тоттенхэма" Эрика Дайера в зимнее трансферное окно.

Невилл попросил нападающих МЮ взять пример с "Ливерпуля"

Мартиаль и Рэшфорд Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что нападающим "Манчестер Юнайтед" неплохо бы поучиться у Мохамеда Салаха и Садио Мане из "Ливерпуля".

"Челси" позволит Сарри наказать своего помощника

Моуриньо и Сарри "Челси позволит Маурицио Сарри применить любые дисциплинарные меры в отношении ассистента Марко Янни.

Уилшир остался бы в "Арсенале", если бы Венгер не ушел

Джек Уилшир и Арсен Венгер Полузащитник "Вест Хэма" Джек Уилшир заявил, что остался бы в "Арсенале", если бы Арсен Венгер не покинул должность главного тренера.

"Челси", "Сити" и "Ливерпуль" совместно установили рекорд Премьер-Лиги

Росс Баркли Впервые в истории Премьер-Лиги сразу три команды остаются без поражений после девяти стартовых матчей сезона.

Моуриньо в ярости от утечки состава на матч с "Челси"

Жозе Моуриньо Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо инициировал расследование внутри клуба после утечки стартового состава "красных дьяволов" на матч Премьер-Лиги против "Челси".

"Тоттенхэм" присмотрел замену Алдервейрелду в "Сампдории"

Йоаким Андерсен "Тоттенхэм" приступил к активным поискам замены для защитника Тоби Алдервейрелда, присмотрев на эту роль Йоакима Андерсена из "Сампдории".

Клопп объяснил изменение стиля "Ливерпуля"

Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп объяснил, почему в этому сезоне его команда стала играть в другой футбол, проведя аналогию с собакой.

Бернарду Силва: "Сити" голоден до новых трофеев и побед"

Бернарду Силва Плеймейкер "Манчестер Сити" Бернарду Силва предупредил, что его команда не собирается сбавлять обороты в своем стремлении к успеху.

Эмери рассчитывает на прогресс Озила после ухода из сборной Германии

Унаи Эмери и Месут Озил Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери уверен, что решение завершить карьеру в сборной Германии поможет полузащитнику Месуту Озилу улучшить свою игру за клуб.

Азар получил травму спины в матче с "Юнайтед"

Эден Азар Плеймейкер "Челси" Эден Азар получил небольшую травму спины против "Манчестер Юнайтед" и теперь рискует пропустить следующий матч своего клуба.

Давид Луис раскритиковал тактику Моуриньо

Луис и Лукаку Защитник "Челси" Давид Луис заявил, что в субботнем матче против "Манчестер Юнайтед" только его команда хотела играть в футбол.

"Челси" "стыдно" из-за поступка своего ассистента

Марко Янни и Жозе Моуриньо "Челси" испытывает "злость и глубокий стыд" из-за инцидента с участием своего ассистента Марко Янни и главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо в концовке субботнего матча Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж".

Пюэль сомневается, что "Арсенал" поборется за титул

Эмери и Пюэль Перед визитом на "Эмирейтс" главный тренер "Лестера" Клод Пюэль усомнился в шансах "Арсенала" на чемпионский титул Премьер-Лиги в этом сезоне.

Янг потребовал от "Юнайтед" атакующего футбола против "Ювентуса"

Эшли Янг Ветеран "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг потребовал от своей команды сыграть в атакующий футбол против "Ювентуса".

"Эвертон" вырвал победу у "Пэлас"

Доминик Калверт-Левин Два гола в концовке от вышедших на замену игроков позволили "Эвертону" вырвать победу в домашнем противостоянии с "Кристал Пэлас" — 2:0.

FA решит, наказывать ли Моуриньо, после изучения отчета Дина

Жозе Моуриньо FA ждет отчета от рефери Майка Дина, чтобы затем принять решение о возможном выдвижении обвинений в адрес рулевого "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо за стычку в концовке матча против "Челси".


Поиск: