Лента новостей

Вудворд поддержал Сульшера и ответил на критику

Эд Вудворд Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд дал редкое интервью прессе, выразив поддержку главному тренеру Оле Гуннару Сульшеру и ответив на упреки в адрес клуба.

"Челси" подтвердил назначение Коула тренером команды U-15

Эшли Коул "Челси" официально подтвердил возвращение в клуб своего бывшего защитника Эшли Коула, который теперь является тренером академии "синих".

Робертсон рассказал, чего ожидает от выезда к "Юнайтед"

Энди Робертсон Защитник "Ливерпуля" Энди Робертсон поделился своими ожиданиями от выезда к "Манчестер Юнайтед" в ближайшее воскресенье.

Роджерс: "Мэддисон понимает, что совершил ошибку"

Джеймс Мэддисон Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс уверен, что его полузащитник Джеймс Мэддисон извлек урок после истории с казино.

УЕФА оштрафовал "Ливерпуль" и "Сити"

Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" были наказаны УЕФА денежными штрафами за инциденты в недавних матчах Лиги Чемпионов.

Флорес: "Почеттино — лучший тренер в Премьер-Лиге за последние четыре года"

Маурисио Почеттино и Кике Санчес Флорес Рулевой "Уотфорда" Кике Санчес Флорес назвал своего коллегу Маурисио Почеттино из "Тоттенхэма" лучшим тренером в Премьер-Лиге за последние четыре года.

Эмери объяснил, что нужно Озилу, чтобы играть

Унаи Эмери и Месут Озил Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери заверил полузащитника Месута Озила, что тот будет играть, если сможет хорошо и регулярно тренироваться.

"Юнайтед" заключил новый контракт с Брандоном Уильямсом

Оле Гуннар Сульшер и Брандон Уильямс Юный защитник "Манчестер Юнайтед" Брандон Уильямс заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт.

Адриан: "Теперь у "Ливерпуля" два первых номера"

Адриан Голкипер Адриан считает, что своей игрой он доказал наличие у "Ливерпуля" двух первых номеров.

Почеттино не ожидает, что "Тоттенхэм" будет покупать в январе

Маурисио Почеттино Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что не ожидает приобретений в зимнее трансферное окно.

Гаскойн оправдан по делу о сексуальных домогательствах

Пол Гаскойн Легенда английского футбола Пол Гаскойн был оправдан по делу о сексуальных домогательствах.

Сульшер: "Убедился на 100 процентов, что у МЮ правильная структура"

Оле Гуннар Сульшер Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер "уверен на 100 процентов", что у его клуба правильная структура, чтобы находить и покупать нужных игроков.

Лакасетт готов сыграть с "Шеффилд Юнайтед"

Александр Лакасетт Нападающий "Арсенала" Александр Лакасетт возобновил полноценные тренировки и теперь может сыграть против "Шеффилд Юнайтед" в понедельник.

Рэднапп: "Отдайте уже титул "Ливерпулю"

Юрген Клопп Экс-главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп уверен, что титул Премьер-Лиги уже не ускользнет из рук "Ливерпуля".

"Ньюкасл" пытается продлить контракты с братьями Лонгстаффами

Шон и Мэтти Лонгстаффы "Ньюкасл" предложит новый контракт полузащитнику Мэтти Лонгстаффу в ближайшие дни, но в то же время зашел в тупик в переговорах с его старшим братом Шоном о продлении сотрудничества.

Озил: "Останусь в "Арсенале" минимум до 2021 года"

Месут Озил Полузащитник Месут Озил предупредил, что останется обузой для "Арсенала" минимум до июня 2021.

Инс: "Манджукич не является ответом на проблемы "Юнайтед"

Марио Манджукич Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Пол Инс считает, что нападающий "Ювентуса" Марио Манджукич не решит проблемы "красных дьяволов" с забитыми голами.

"Юнайтед" выбрал Ван-Биссаку из 804 правых защитников

Аарон Ван-Биссака "Манчестер Юнайтед" изучил 804 правых защитника, прежде чем минувшим летом приобрести Аарона Ван-Биссаку у "Кристал Пэлас".

Аллегри: "Я еще недостаточно хорошо говорю по-английски"

Массимилиано Аллегри Бывший наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри успокоил слухи насчет своего скорого назначения в "Манчестер Юнайтед".

"Лестер" предложит новый контракт Бену Чилуэллу

Бен Чилуэлл "Лестер" попытается оградить Бена Чилуэлла от интереса топ-клубов, предложив своему защитнику новый контракт стоимостью 25 миллионов фунтов.


Поиск: