Лента новостей

Юнгберг призвал "Арсенал" принять решение по новому тренеру

Фредди  Юнгберг Временный наставник "Арсенала" Фредди Юнгберг призвал руководство клуба снять неопределенность насчет следующего главного тренера.

Бакари Санья сравнил "Арсенал" с цирком

Бакари Санья Бывший защитник "Арсенала" Бакари Санья сравнил с цирком то, что сейчас происходит в клубе с "Эмирейтс".

Моуриньо упрекнул Почеттино после победы над "волками"

Жозе Моуриньо После победы 1:2 над "Вулверхэмптоном" главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо упрекнул своего предшественника Маурисио Почеттино за провальную игру в обороне при стандартах.

"Сити" разгромил беспомощный "Арсенал"

Кевин Де Брюйне Дубль и результативная передача Кевина Де Брюйне обеспечили "Манчестер Сити" легкую победу над беспомощным "Арсеналом" — 0:3.

Сульшер подтвердил, что Холанд определился со своим будущим

Эрлинг Бреут Холанд Наставник "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что нападающий "Ред Булл" Эрлинг Бреут Холанд принял решение насчет своего будущего.

Фергюсон объяснил обратную замену Кина на "Олд Траффорд"

Данкан Фергюсон и Мойзе Кин Наставник "Эвертона" Данкан Фергюсон объяснил обратную замену нападающего Мойзе Кина во втором тайме матча против "Манчестер Юнайтед".

"Тоттенхэм" обыграл "Вулверхэмптон" и оказался в одной победе от топ-4

Ян Вертонген Вырвав победу в гостях у "Вулверхэмптона" со счетом 1:2, "Тоттенхэм" оказался на расстоянии трех очков от топ-4 Премьер-Лиги.

"Юнайтед" выгрыз очко у "Эвертона"

Мейсон Гринвуд Набравший форму "Манчестер Юнайтед" не смог справиться с воодушевленным Данканом Фергюсоном "Эвертоном" в домашних стенах и был вынужден довольствоваться ничьей 1:1.

Дешам советует Жиру уйти из "Челси"

Оливье Жиру Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам посоветовал нападающему Оливье Жиру уйти из "Челси" в январе.

Жезус считает Артету "великолепным тренером"

Габриэль Жезус и Микель Артета Нападающий "Манчестер Сити" Габриэль Жезус заявил, что Микель Артета уже является замечательным тренером.

Руни уверен, что все еще может выступать в Премьер-Лиге

Уэйн Руни Нападающий "Дерби" Уэйн Руни заявил, что надеется в следующем году сыграть за "баранов" в Премьер-Лиге.

"Арсенал" — "Манчестер Сити". Накануне

Кайл Уолкер и Пьер-Эмерик Обамеянг Центральным поединком 17-го тура в английской Премьер-Лиге будет матч пребывающих не в лучшем положении в турнирной таблице "Арсенала" и "Манчестер Сити". "Канониры" находятся на грани вылета из первой десятки, а "горожане" отстают на 17 очков от лидирующего "Ливерпуля". Вашему вниманию — анонс игры, в которой по традиции можно ждать большого количества голов.

Гроббелар рассказал, как снял проклятье с "Ливерпуля"

Брюс Гроббелар Бывший голкипер "Ливерпуля" Брюс Гроббелар заявил, что он снял проклятие, которое 30 лет не позволяло "красным" выиграть титул.

Мерсон считает, что "Челси" не попадет в топ-4

Фрэнк Лэмпард Эксперт Sky Sports Пол Мерсон раскритиковал главного тренера "Челси" Фрэнка Лэмпарда и выразил мнение, что с такой игрой "синие" не попадут в топ-4 Премьер-Лиги.

Сульшер: "Всегда верил, что могу тренировать "Юнайтед"

Оле Гуннар Сульшер Оле Гунар Сульшер заявил, что всегда верил в свою способность тренировать "Манчестер Юнайтед".

Клопп: "Я больше не праздную голы"

Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что из-за системы VAR больше не празднует голы.

Юнгберг готов к негативной атмосфере на "Эмирейтс"

Фредди Юнгберг Наставник "Арсенала" Фредди Юнгберг признался, что заранее готовится к негативной атмосфере на "Эмирейтс" во время воскресного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".

Холанд сообщил Сульшеру, что предпочитает "Юнайтед"

Эрлинг Бреут Холанд Нападающий "Ред Булл" Эрлинг Бреут Холанд сообщил главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннару Сульшеру, что клуб с "Олд Траффорд" остается его приоритетным вариантом.

Гвардиола считает, что "Сити" стал жертвой собственного успеха

Хосеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола считает, что его команда стала жертвой собственного успеха, высоко задрав планку в Премьер-Лиге.

Погба хочет помочь молодежи "Юнайтед"

Поль Погба Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба заявил, что хочет стать примером для молодежи в своем клубе, а затем — и оставить свое место в составе кому-нибудь из молодых игроков.


Поиск: