Лента новостей

Конте попросил фанатов поддержать Косту

Антонио Конте и Диего Коста Главный тренер "Челси" Антонио Конте призвал публику "Стэмфорд Бридж" не освистывать нападающего Диего Косту во время воскресного матча с "Халлом".

Мойес: "Январские новички ничего не изменят"

Хосеп Гвардиола Наставник "Сандерленда" Дэвид Мойес выразил мнение, что январские приобретения не сыграют большой роли в выполнении задачи по спасению от вылета из Премьер-Лиги.

Почеттино: "Тоттенхэм" больше, чем "Сити"

Маурисио Почеттино и Хосеп Гвардиола Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино считает, что его клуб крупнее, чем "Манчестер Сити", с исторической точки зрения.

Моуриньо: "Де Хеа и Ромеро в равной степени важны для нас"

Давид Де Хеа и Серхио Ромеро Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что в его планы не входит расставание с основным голкипером Давидом Де Хеа или с его дублером Серхио Ромеро.

Гвардиола: "Возможно, я недостаточно хорош"

Хосеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола предположил, что игроки команды переоценили его таланты, когда он брался за эту работу.

Моуриньо считает Валенсию лучшим правым защитником мира

Жозе Моуриньо и Антонио Валенсия Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо назвал своего подопечного Антонио Валенсию лучшим правым защитником мира.

ФИФА разрешила Матипу играть за "Ливерпуль"

Жоэль Матип С некоторым запозданием, но ФИФА все же разрешила защитнику Жоэлю Матипу играть за "Ливерпуль" в период проведения Кубка Африки.

22-й тур Премьер-Лиги. Анонс матчей субботы

Тоттенхэм — Манчестер Сити В субботу 21 января семью поединками стартует 22-й тур Премьер-Лиги. Предлагаем вашему вниманию анонс этих матчей.

Жозе Фонте стал игроком "Вест Хэма"

Жозе Фонте "Вест Хэм" объявил о приобретении капитана "Саутгемптона" и чемпиона Евро-2016 в составе сборной Португалии Жозе Фонте стоимостью 8 миллионов фунтов.

"Стоук" объявил о покупке Берахино

Сэйдо Берахино "Стоук" официально подтвердил приобретение нападающего "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино за 12 миллионов фунтов, плюс еще 3 млн. предусмотрены в виде бонусов.

"Милан" взял в аренду Жерара Деулофеу

Жерар Деулофеу "Милан" взял в аренду до конца сезона испанского вингера "Эвертона" Жерара Деулофеу.

Габриэль Жезус готов сыграть с "Тоттенхэмом"

Габриэль Жезус Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола подтвердил, что собирается устроить дебют нападающему Габриэлю Жезусу в субботнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".

Джеррард стал тренером академии "Ливерпуля"

Стивен Джеррард "Ливерпуль" официально объявил о возвращении в клуб бывшего капитана Стивена Джеррарда, который теперь будет работать тренером в академии.

"Марсель" отказался от планов по приобретению Пайе

Димитри Пайе "Марсель" отчаялся заполучить полузащитника "Вест Хэма" Димитри Пайе в это трансферное окно, сообщает Sky Sports.

"Халл" подтвердил аренду Омара Элабделлауи

Омар Элабделлауи "Халл" официально подтвердил сделку по аренде до конца сезона правого защитника "Олимпиакоса" и сборной Норвегии Омара Элабделлауи.

Гвардиола объяснился насчет совместного ужина с Агуэро

Серхио Агуэро и Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что его таинственная встреча с Серхио Агуэро в ресторане не имеет отношения к переговорам насчет продления контракта игрока.

"Стоук" согласовал стоимость Берахино

Сэйдо Берахино "Стоуку" удалось согласовать трансферную стоимость нападающего "Вест Бромвича" Сэйдо Берахино. Сделка должна состояться в кратчайшее время.

Конте: "Коста готов к "Халлу" и хочет остаться в "Челси"

Диего Коста Главный тренер "Челси" Антонио Конте заявил, что нападающий Диего Коста не только готов к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Халла", но и хочет остаться на "Стэмфорд Бридж".

Почеттино хочет подарить "Уайт Харт Лэйн" титул

Маурисио Почеттино Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино надеется, что его команда завершит последний сезон на "Уайт Харт Лэйн" победой в Премьер-Лиге.

"Юнайтед" продал Депая в "Лион"

Мемфис Депай "Лион" официально подтвердил приобретение вингера "Манчестер Юнайтед" Мемфиса Депая, однако английский клуб оставил за собой права обратного выкупа игрока.


Поиск: