Лента новостей

"Ливерпуль" упустил победу против "Вест Бромвича"

Гол Саломона Рондона "Ливерпуль" лишился гостевой победы против "Вест Бромвича", разбазарив преимущество в два гола в заключительные 10 минут матча — 2:2.

Виейра считает, что еще не готов заменить Венгера

Патрик Виейра Бывший капитан "Арсенала" Патрик Виейра заявил, что опыта его игровой карьеры недостаточно, чтобы тренировать лондонский клуб.

Гвардиола хочет обновить рекорды Премьер-Лиги

Пеп Гвардиола Наставник "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола заявил, что возможность обновить рекорды Премьер-Лиги позволит его команде сохранить мотивацию в остатке сезона.

Моуриньо не думает, что "Уэмбли" будет преимуществом "Тоттенхэма"

Почеттино и Моуриньо Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо сомневается, что фактор "Уэмбли" станет преимуществом "Тоттенхэма" в субботнем полуфинале Кубка Англии.

Клопп не будет подстраивать игру "Ливерпуля" под Салаха

Салах и Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп предупредил, что он не будет подстраивать игру под вингера Мохамеда Салаха.

Матич советует Погба больше брать ответственность на себя

Поль Погба и Неманья Матич Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Матич выразил уверенность, что его партнер Поль Погба сможет стать определяющим для клуба игроком, если научится брать ответственность на себя.

Заха не представляет себя в другом клубе

Уилфрид Заха Вингер "Кристал Пэлас" Уилфрид Заха заявил, что не представляет себя в каком-либо другом клубе.

Клопп уверен, что "Ливерпуль" сможет поспорить с "Сити" за титул

Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп уверен, что его команда способна поспорить с "Манчестер Сити" за титул Премьер-Лиги в следующем сезоне.

Анонс первого полуфинала Кубка Англии

Кристиан Эриксен против МЮ В субботу в противостоянии "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма" определится первый финалист Кубка Англии.

Конте считает, что затмил Моуриньо в 100 первых матчах у руля "Челси"

Антонио Конте Антонио Конте считает, что лучше провел свои первые 100 матчей у руля "Челси", нежели Жозе Моуриньо — свои.

Гвардиола отложил переговоры о продлении контракта на конец сезона

Хосеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что окончательное решение о продлении своего контракта примет только по окончании сезона.

Моуриньо не уверен, что "Юнайтед" сможет опередить "Сити" в следующем сезоне

Жозе Моуриньо и Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо допускает, что "красным дьяволам" не удастся составить конкуренцию "Манчестер Сити" и в следующем сезоне.

Анчелотти открыт к диалогу с "Арсеналом"

Карло Анчелотти и Арсен Венгер Бывший наставник "Челси", "Баварии", ПСЖ и "Реала" Карло Анчелотти заявил, что был бы рад интересу "Арсенала" к своей персоне.

Венгер уйдет из "Арсенала", но не из футбола

Арсен Венгер Арсен Венгер не планирует уходить на пенсию, несмотря на решение покинуть должность главного тренера "Арсенала" по окончании сезона.

35-й тур Премьер-Лиги. Анонс матчей субботы

Бен Фостер и Мохамед Салах В субботу 21 апреля двумя поединками стартует 35-й тур Премьер-Лиги. Предлагаем вашему вниманию анонс этих матчей.

"Суонси" устроит "почетный коридор" для "Сити"

Манчестер Сити Главный тренер "Суонси" Карлуш Карвальял пообещал, что его команда устроит почетный коридор для игроков "Манчестер Сити" перед воскресным матчем двух команд.

Салах назвал футболистов, которые заслуживают стать Игроком Года

Мохамед Салах Вингер "Ливерпуля" Мохамед Салах заявил, что награду Игроку Года заслужили все футболисты, попавшие в число претендентов.

Газидис начал искать преемника Венгера и не ожидает, что Арсен уйдет на пенсию

Арсен Венгер и Иван Газидис Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис сообщил, что клуб уже начал искать замену Арсену Венгеру, который, по его мнению, не завершит свою тренерскую карьеру.

Гвардиола уже думает о покупках

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола сообщил, что его клуб начал летнюю трансферную кампанию и уже ищет усиление на рынке.

Моуриньо: "Венгер заслуживает уважения"

Жозе Моуриньо и Арсен Венгер Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что с уважением относится к решению Арсена Венгера уйти из "Арсенала", но не жалеет о своих многочисленных нападках на французского специалиста.


Поиск: