Мичейл Антонио: "Грязные танцы", диета и инвестиции

Мичейл Антонио Мичейл Антонио проводит незабываемый сезон в "Вест Хэме". В августе он забил в ворота "Лестера" и стал лучшим бомбардиром "молотков" в истории Премьер-Лиги, получив также приз Игроку Месяца. Сейчас он нацелен на лучший свой сезон с точки зрения личной результативности и говорит, что никогда не чувствовал себя таким сильным и уверенным в себе.

Только Мохамед Салах, у которого есть веские основания считаться лучшим игроком мира в данный момент, отличился в этой кампании Премьер-Лиги больше раз, чем Мичейл Антонио. Действительно, 31-летний футболист забил победный мяч в скучном лондонском дерби между "Вест Хэмом" и "Тоттенхэмом", в результате чего смог достичь показателей в шесть голов и три результативные передачи в восьми матчах.

Летом было много разговоров о том, что "Вест Хэму" нужно подписать еще одного нападающего под возвращение в еврокубки, но Антонио пока что справляется сам с задачей обеспечения результативности — как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Если ранее Мичейл был достаточно травматичным, то сейчас он пропустил только одну игру в Премьер-Лиге, пребывая в невероятной физической форме.

Мичейл говорит о том, что забыть о травмах помогла новая диета: "Я пришел к выводу, что я уже не тот молодой щенок, что раньше. Я долгое время продолжал верить, что это так. Были определенные вещи в жизни, которые я делал неправильно. Раньше я ел то, что хотел, и это было не лучшее питание. Теперь я изменил свою диету и распорядок жизни. И я заметил, что с тех пор, как я сделал это, у меня стало меньше повреждений, и задняя поверхность бедра меня совсем не беспокоит".

Получается, что Антонио находится в лучшей форме в своей карьере? "Я давно играю в "Вест Хэме", и у меня были хорошие сезоны и не очень", — говорит Мичейл. "Но старт этого сезона — особенный. Я не думаю, что у меня когда-либо была подобная статистика, так что это определенно должен быть лучший момент в моей карьере".

"Я никогда не думал, что стану лучшим бомбардиром "Вест Хэма" в Премьер-Лиге. Потому что, когда я подписал контракт с "молотками", то просто пытался попасть в основной состав", — вспоминает Мичейл, дебютировавший совсем недавно в сборной своей исторической родины — Ямайки.

"Каждый раз, когда приходил новый менеджер, я всегда попадал на скамейку запасных, получал новую позицию на поле, и работал, чтобы вернуться в основу. Так что для меня это привычная борьба. То, что я стал лучшим бомбардиром "Вест Хэма", — невероятно, если учесть, что было время, когда я играл в защите".

Мичейл Антонио в Рединге У уроженца Лондона был необычный путь в Премьер-Лигу. В 14 лет Мичейл занимался футболом в академии "Тоттенхэма", но его мать настаивала на том, чтобы сын сосредоточился на учебе, и Антонио получил диплом, параллельно играя за любительский "Тутинг энд Митчэм Юнайтед". Он подумывал о поступлении в университет, прежде чем его подписал клуб Чемпионшипа "Рединг". Несмотря на то, что Мичейл пропустил целый кусок обучения в футбольной академии, сам он считает, что это только пошло ему на пользу.

"Это очень помогло мне. Люди могут сказать, что я не очень хорош в техническом плане, но говорят, что я силен физически. А чтобы выигрывать мячи и забивать, нужно быть сильным. Я должен был стать стойким и сильным, когда играл на любительском уровне против взрослых мужиков. Я всегда знал, как выигрывать единоборства, как использовать свое тело. И это то, чему не учат в академиях Премьер-Лиги. Там вы играете против парней своего возраста, а в "Тутинге" я играл против мужчин".

В то время как Антонио, поигравший на позиции правого защитника, правого вингера и центрального нападающего, называет физическую мощь своим главным козырем, в его игре есть и нечто большее, чем грубая сила. В прошлом году он забил потрясающий гол головой в ворота "Манчестер Сити", и его связка с Пабло Форнальсом работает все лучше и лучше. Сейчас в Премьер-Лиге не так уж много игроков, столь же эффективных на втором этаже, как Антонио.

Вне футбольного поля Антонио стал одним из тех футболистов, кто инвестировал в Rezzil — базирующуюся в Манчестере компанию, которая разработала платформу виртуальной реальности для тренировок профессиональных спортсменов. Уже сейчас в числе клиентов этой компании есть несколько клубов Премьер-Лиги, так как она предлагает виртуальные тренировки и реабилитационные упражнения, которые были очень полезны и уместны во время карантина.

Rezzil получил 2.7 млн. долларов на запуск платформы Player22 от бывших и нынешних профессиональных футболистов, среди которых, кроме Антонио, были Тьерри Анри, Гари Невилл, Венсан Компани и Тайрон Мингс. В пресс-релизе легендарный Тьерри Анри назвал Rezzil "одной из самых многообещающих технологий в профессиональном спорте".

Антонио использовал эти технологии во время восстановления после травмы задней поверхности бедра и в то время, когда команда не могла тренироваться вместе из-за пандемии коронавируса. "Это очень доступная технология — легко можно организовать процесс тренировки в гостиной, и это не слишком утомительно для тела, то есть можно использовать эту разработку, если вы травмированы".

"Это очень реалистично. Если вы не ударите по мячу должным образом, он не попадает в сетку. Когда вы делаете замах, создается ощущение, что вы с чем-то сталкиваетесь. Если я увлечен чем-то, во что верю, у меня есть соблазн вкладывать в это свои деньги". Мичейл Антонио в целом интересуется инвестициями и с готовностью вкладывает средства в новые проекты и криптовалюты.

Сейчас сложно себе представить всегда веселого и позитивного Мичейла злым и вспыльчивым драчуном, но именно таким он был в детстве. "Я рос вспыльчивым", — говорит Антонио. "Когда я был моложе, от начальной школы до 14-летия, было достаточно назвать меня придурком, чтобы я полез в драку. Я не знаю, почему".

"Мне было 14, когда я со своими друзьями пошел погулять в Тутинг — район южного Лондона. Двое моих друзей в тот день додумались до того, чтобы украсть велосипеды и на следующий день поехать на них в школу. Очень быстро полиция узнала, что парни, укравшие велосипеды, были из нашей школы, так как мы были в форме. Одного парня схватил учитель, когда он приехал в школу, а второго предупредили по телефону".

"На следующий день мне позвонили и сказали, что все говорят будто вторым парнем, который украл велосипед, был я. Пришлось пойти в полицейский участок и все объяснить. Парень, который украл велик, был невысоким и толстым, а я в то время — худым и долговязым. Но по какой-то причине пять или шесть человек сказали, что велосипед украл я".

"На следующий день я пришел в школу очень злой и решил поговорить с тем парнем, который на самом деле украл велосипед. Я напал на него, но, когда погнался за ним, меня остановил товарищ. Потом я узнал, что этот парень вернулся через час с ножом. Я собирался драться с ним, и он мог меня зарезать. С тех пор, осознав это, я стал самым спокойным парнем на свете".

Мичейл Антонио Эту историю Мичейл рассказал детям на благотворительной встрече в своем родном районе. Антонио многое знает о культуре банд Южного Лондона и о том, как молодые люди могут там вляпаться в неприятности по собственной дурости. "Но сейчас в 10 раз хуже, чем когда я рос. Детям просто негде играть, так как Лондон становится городом для бизнеса, но не для семейного отдыха. Здесь невозможно жить, мы не инвестируем в семейные ценности".

"Все пытаются купить дом, но все превратилось в бизнес-блоки. Парков почти нет. Каждое маленькое зеленое пространство застраивается под жилье. Но ведь детям нужно где-то гулять, как насчет них? Им нечем заняться. Я обвиняю правительство в закрытии молодежных центров и детских площадок. Я в своем детстве без проблем играл в теннис, бильярд и PlayStation в специальных молодежных центрах, которые сейчас закрыты".

Для Антонио связь с родным районом важна до сих пор. Он тесно общается с родным братом, который вдохновлял его не бросать футбол в сложные моменты, он находится на связи с учителями своей школы. Мичейлу есть что рассказать ученикам, потому что многие из его одноклассников стали членами банд, а один из товарищей оказался в тюрьме после того, как зарезал другого.

Мичейл Антонио После своего рекордного гола с "Лестером" Антонио выдал празднование, которое сначала показалось немного странным — поднял над собой свою же картонную копию. Как оказалось, Мичейл хотел воссоздать сцену из своего любимого фильма "Грязные танцы". Первоначальный план состоял в том, что один из товарищей по команде поднимет Антонио, как персонаж Патрика Суэйзи — Дженнифер Грей в фильме. "Потом я понял, что я вешу 95 кг, и никто не рискнет поднять меня", — сказал Антонио.

После своего августовского момента славы Антонио не успокоился и продолжил забивать голы. Он достаточно уверен в себе, чтобы наметить следующую веху. "Я всегда хочу стать лучше. В прошлом сезоне я забил 10 голов и отдал пять результативных передач, потому я определенно хочу улучшить этот результат", — говорит он.

"Надеюсь, мне удастся продолжать играть на том же уровне и быть настолько уверенным в себе. Я продолжаю совершенствоваться, потому что я пропустил много лет в Премьер-Лиге. Я попал сюда в 25 лет, а по-настоящему начал играть в 26. Так что у меня есть большое желание и надежда, что этот продлится как можно дольше. Если я забью 100 голов в Премьер-Лиге — это будет нечто на одном уровне с "Грязными танцами".

Сергей Бабарика, специально для FAPL.ru



Метки Антонио, Вест Хэм, статьи

Автор mihajlo   

Дата 29.10.2021 06:00

Количество просмотров Просмотров: 7212

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gio 29.10.2021 22:44 # gio
    95 килограммов, неудивительно что он привности ужас и разруху в защиту всех команд АПЛ

    (ответить)

  2. jirrort 29.10.2021 21:07 # jirrort
    Сульшер : "Мои 18 лет в клубе не будут определяться этими несколькими неделями"

    ЛУЧШИЙ!!!

    (ответить)

  3. roberto-89 29.10.2021 20:54 # roberto-89
    Завтра пенсов накормят ехехехехехехехе сами знаете чем ухихихихихихихих

    (ответить)

  4. roberto-89 29.10.2021 20:44 # roberto-89
    Б Роджерс : ссал я на манков шлюх из вонючего трахфорда ухахахахахахаха ихихииихихихихихихихихиихихи (с) Бро ))))))

    (ответить)

  5. roberto-89 29.10.2021 20:42 # roberto-89
    Какой самый уебыщный стадион братишки ?

    (ответить)

  6. gandalf 29.10.2021 19:55 # gandalf
    https://ibb.co/THtQTZh

    челику почти 30 лет и ему кайф ссать в интернете на футбольный клуб)))0)))0))

    (ответить)

  7. slash-lfc 29.10.2021 19:35 # slash-lfc
    «Фирмино – это легко»: Сеск Фабрегас дает три ответа на вопросы, которые понравятся болельщикам «Ливерпуля»

    Сеск Фабрегас был одной из главных звезд с 2000х и 2010х, выступая за «Арсенал», «Барселону» и «Челси».

    Хотя Сеск никогда не играл в «Ливерпуле», он с уважением относится к клубу, что было видно в его ответах на вопросы в Twitter.

    Полузащитника попросили назвать лучшую «ложную девятку» на сегодняшний день, Сеск ответил, не сомневаясь: «Фирмино – это легко».

    Сеск также отметил, что на «Энфилд» лучшая атмосфера, в которой он когда-либо играл, также заявив, что Стивен Джеррард был самым сложным сопреником, с которым он сталкивался, будучи игроком «Арсенала».

    Сейчас 34-летний футболист играет за «Монако»

    Жаль его не спросили про самый уе6ищный стадион, так бы назвал унитаз Доширакси, которая что с полными трибунами, что без - одноxуйсвтенно, атмосферы никакой

    (ответить)

  8. slash-lfc 29.10.2021 19:30 # slash-lfc
    Экономист назвал сроки неминуемого дефолта на Украине

    Директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве России Алексей Зубец в интервью Украина.ру назвал вероятные сроки, когда на Украине должен наступить дефолт.

    Экономист отметил, что украинские политологи прогнозируют кризис в стране уже грядущей зимой. По его словам, российским властям необходимо, чтобы Запад не переложил на нее ответственность за неминуемый дефолт на Украине.
    «Москве важно не дать повесить себе на шею расходы по восстановлению Украины. Если мы правильно понимаем тенденции развития Украины и украинских финансов, то через три-четыре года Украина должна обанкротиться», — заявил эксперт. Он добавил, что президент Украины Владимир Зеленский смог рассориться сразу со всеми — с населением, с олигархами, а также с европейцами и американцами, что, по его мнению, спровоцирует надвигающийся на государство кризис.

    Ранее Алексей Зубец рассказал, какие действия предпримет Россия после экономического «краха» киевского режима. По его мнению, экономическая блокада страны при «молчаливом согласии Запада» рано или поздно приведет к коллапсу украинской экономики, что, в свою очередь, непременно отразится и на России.

    (ответить)

  9. b84 29.10.2021 19:05 # b84
    Юрген Клопп о том, смотрел ли он популярный сериал Netflix «Игра в кальмара»:

    «Да, первую серию, и мне она не понравилась. Это было слишком жестоко и бессмысленно. Это не то, что я хочу видеть».

    (ответить)

  10. mancityman 29.10.2021 18:41 # mancityman
    Как же у срусни подгорает от того что Украина байрактаром ра3ъебала пидорашек на Донбассе, это аxyeнно))

    (ответить)

  11. gerrard08 29.10.2021 18:25 # gerrard08
    Арриго Сакки: «Ливерпуль» – это шедевр. Настоящая команда, в которой нет суперзвезд»

    Как же охуенно, что после всех бенитесов и ходжонов наконец-то пришла наша пара. Быть свидетелем такой игры - бесценно.

    (ответить)

  12. roberto-89 29.10.2021 17:48 # roberto-89
    Когда Вансант на фапл все манки сосут цшконкой ихиихихих хеехехехехехе

    (ответить)

  13. superperez101 29.10.2021 17:24 # superperez101
    КАЛАЛИ НА СТРАПОНЕ !!
    ГЩОЛСБЕРРИ НА МУХОМОРЕ !!!

    (ответить)

  14. manutd-20champ 29.10.2021 17:23 # manutd-20champ
    Левандовски-золотой мяч.

    (ответить)

  15. sausage 29.10.2021 17:16 # sausage
    24.10.2021 21:35 #
    bezviz
    больше интересует что там с кейтой и милнером, надеюсь вылетели надолго

    Источник: http://fapl.ru/posts/89134/?c=1
    ___________________________________

    28.10.2021
    Полузащитники "Ливерпуля" Наби Кейта и Тиаго Алькантара приступили к полноценным тренировкам.

    Источник: http://fapl.ru/posts/89212/
    _______________________________

    29.10.21
    Челси" понес тяжелую потерю, на несколько недель лишившись полузащитника Матео Ковачича с травмой задней поверхности бедра.

    Источник: http://fapl.ru/posts/89226/

    (ответить)

  16. superperez101 29.10.2021 17:15 # superperez101
    смотрите посоны
    лемурсик проснулся))
    опять добавки просит

    (ответить)

  17. superperez101 29.10.2021 17:14 # superperez101
    завтра суслик должен грохнуть курей
    европа похер
    ну а потом тяжелая ничейка с ситой и ole at the wheel

    (ответить)

  18. thegodfather 29.10.2021 16:50 # thegodfather
    ТУХЛИНЯ, к ноге!!!!!!!!!

    (ответить)

  19. jokerz 29.10.2021 16:46 # jokerz
    Самый лучший гей-клуб в мире?
    Величайший Ливерпуль!

    http://fapl.ru/upload/2021/10/Robertson-Salah.jpg

    (ответить)

  20. slash-lfc 29.10.2021 16:24 # slash-lfc
    Минимальная зарплата в 2022 году вырастет:
    в Литве - до 730 евро,
    в Эстонии - до 654 евро,
    в Латвии - до 560 евро,
    в России - до 13 617 рублей (170 евро).

    > Эстония

    КОРОЛИ!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: