Райс считает, что другие сборные должны бояться Англии

Деклан Райс Полузащитник "Вест Хэма" Деклан Райс считает, что другие сборные на Чемпионате Мира в Катаре должны бояться англичан.

Выиграв Группу B, англичане вышли в 1/8 финала ЧМ-2022, где теперь сыграют с Сенегалом, однако амбиции Райса простираются гораздо дальше.

Деклан хочет выиграть турнир и встать в один ряд с другими элитными сборными.

"Другие команды будут смотреть на нас и на мастерство наших игроков, и почему они не должны бояться нас? Если вы посмотрите на нашу атаку, то там есть игроки мирового уровня, россыпь невероятных талантов. Да и во всей команде — у нас игроки, которые выигрывали крупнейшие трофеи".

"Мы являемся одной из лучших команд здесь, и нам нужно доказать это на поле. Команды вроде Франции выигрывали Чемпионат Мира, делая это стабильно. Теперь мы хотим изменить это".

"Мы хотим доказать, что заслуживаем быть в их числе. Мы здесь не для того, чтобы довольствоваться участием в 1/8 финала. Мы хотим пройти весь путь", — цитирует Райса Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 01.12.2022 18:33 # true-manc
    Это правильно

    (ответить)

  2. hammersmith 01.12.2022 18:27 # hammersmith
    у нас игроки, которые выигрывали крупнейшие трофеи


    Источник: http://fapl.ru/posts/97104/

    Сколько таких игроков в составе и какие трофеи они выигрывали? Например ЛЧ там только трое выигрывали, один из которых не играет.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: