Рангник просил МЮ купить Луиса Диаса в январе

Ральф Рангник Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник рассказал, что хотел пригласить нападающего Луиса Диаса на "Олд Траффорд" в январе.

На исходе зимнего трансферного окна Диас был куплен "Ливерпулем" у "Порту" за 38 миллионов фунтов плюс бонусы.

Оказывается, интерес к Луису, который прекрасно вписался в мерсисайдскую команду, существовал и со стороны Рангника, однако руководство "Юнайтед" отвергло советы Ральфа, в 10 первых матчах Премьер-Лиги которого "красные дьяволы" забили только 13 голов.

"Мы надолго лишились трех нападающих. Мы должны были попытаться пригласить нужного игрока в заключительные 48 часов окна, потому что мы знали, что Мейсон (Гринвуд) не будет доступен, а Антони (Мартиаль) уже ушел в аренду. Мы также знали, что Эдинсон (Кавани) пропустит 8-10 недель, но мы так и не сделали этого".

"Было несколько вариантов: Диас, который теперь в "Ливерпуле"; Альварес, который летом перейдет в "Манчестер Сити"; Влахович, который в то время все еще был в "Фиорентине".

"В ответ мне было сказано "нет", вот и все. Я обратился к руководству и сказал им: "Давайте хотя бы обсудим это, проанализируем и посмотрим, сможем ли мы пригласить нужного игрока, в аренду или по постоянному трансферу?"

"В конце концов их ответом было "нет". Возможно, они не хотели заключать никаких сделок зимой. Думаю, мы должны были как минимум обсудить это внутри клуба, потому что это было важно и необходимо. Времени оставалось мало, но 48 часов — это 48 часов. Возможно, стоило хотя бы попытаться. Но мы не стали", — цитирует Рангника Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. iceteam 07.05.2022 14:53 # iceteam
    Венгер v 2.0

    (ответить)

  2. gary47 07.05.2022 14:50 # gary47
    Турнирная таблица показывает правильность этого решения.

    (ответить)

  3. makeewadim 07.05.2022 13:54 # makeewadim
    Я скучал по тебе... ВЕНГЕР!!!!

    (ответить)

  4. tursa 07.05.2022 13:08 # tursa
    Думаю, мы должны как минимум обсудить это внутри клуба

    Источник: http://fapl.ru/posts/93022/

    может тогда не надо все на публику раскрывать, эх манки такие манки, сами же крыс себе приглашают, а бойцов выгоняют

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: