Тоуни извинился за оскорбление своего клуба

Айвен Тоуни Нападающий "Брентфорда" Айвен Тоуни принес извинения за оскорбительную фразу в адрес своего клуба.

Напомним, "Брентфорд" открыл расследование в отношении Тоуни после того, как в социальных сетях распространилось видео, на котором Айвен произносит фразу "f**k Brentford".

Раскаяние Тоуни не заставило себя ждать. 25-летний англичанин уже объяснился перед главным тренером "пчел" Томасом Франком.

"Я в курсе опубликованного в социальных сетях видео со мной. Оно было снято в Дубае, где я нахожусь на отдыхе во время зимнего перерыва. Я употребил непозволительные слова".

"Видео было урезано и отредактировано, но я должен признать эффект, который оно вызвало, и я понимаю, что поступил опрометчиво".

"Я объяснил главному тренеру, что произошло, и извинился перед ним. Также я хочу извиниться перед всеми фанатами "Брентфорда". Я уважаю, как все вы поддерживаете команду, и я должен сказать, как сильно люблю играть за клуб и за вас. Я вернусь к тренировкам на следующей неделе и буду упорно трудиться, чтобы забить много голов в остатке сезона", — пишет Тоуни в твиттере.



Метки Брентфорд, Тоуни

Автор mihajlo   

Дата 29.01.2022 13:00

Количество просмотров Просмотров: 3455

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. hammersmith 30.01.2022 02:58 # hammersmith
    "Видео было урезано и отредактировано, но я должен признать эффект, который оно вызвало, и я понимаю, что поступил опрометчиво".


    Источник: http://fapl.ru/posts/91068/

    какая же тупая, примитивная обезьяна и ведь реально думает, что вокруг него такие же, иначе бы постеснялся высерать эту дичь в виде оправданий.

    (ответить)

  2. chebrec 29.01.2022 14:16 # chebrec
    Расизм в сторону Тоуни!

    (ответить)

  3. beatles-red 29.01.2022 13:27 # beatles-red
    Сказал открыто про клуб, о чем умалчивают игроки сити про свой

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: