Джеррард не рассматривает "Виллу" как ступень в "Ливерпуль"

Стивен Джеррард Наставник "Астон Виллы" Стивен Джеррард заявил, что не рассматривает свой новый клуб в качестве "ступени" на пути в "Ливерпуль".

Джеррард никогда не скрывал своих амбиций однажды возглавить "Ливерпуль", легендой которого он стал в качестве игрока.

Переход из "Рейнджерс" в "Виллу", как кажется, приближает Джеррарда к этой мечте, однако Стивен уверяет, что вовсе не относится к бирмингемскому клубу как к промежуточному этапу.

"Что касается "Ливерпуля", то я не думаю, что на этой пресс-конференции мы должны говорить о каком-либо другом клубе, кроме "Астон Виллы". Думаю, нужно проявить уважение к нашим фанатам".

"Думаю, каждый в мире знает, что значит "Ливерпуль" для меня, но я полностью сосредоточен на "Астон Вилле". Я могу пообещать нашим болельщикам, что у меня не будет посторонних мыслей".

"Думаю, прежде всего это момент огромной гордости для меня. Для меня настоящая честь стать главным тренером этого футбольного клуба".

"Вы никогда не услышите от меня, что эта работа — ступень для меня на пути в "Ливерпуль". Я очень горжусь, что оказался здесь".

"Я полностью погружен в эту работу и буду делать все возможное для достижения успеха. Я буду на 100 процентов сосредоточен, и я не думаю, что мечтать и стремиться в футболе — это неправильно".

"У них ("Ливерпуля") есть тренер мирового уровня, которым они очень довольно. Если прямо сейчас он подпишет пожизненный контракт, я буду очень рад за него и за них", — цитирует Джеррарда Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. superperez101 18.11.2021 21:28 # superperez101
    Джеррард в Рейнджерс сделал копию Ливерпуля насколько это возможно
    все тоже самое по лекалам Клоппа, только исполнители конечно не такие
    саму мысль он плотно уяснил внедрил и укрепил
    вот что по гибкости у плану Б еще неизвестно, а чувство противостояния и победы у него есть, в отличие от того же например почетины или роджерса

    (ответить)

  2. palach221078 18.11.2021 19:32 # palach221078
    Хороший был игрок. Но тренер из него не получится. Нету стержня для тренерской карьеры.

    (ответить)

  3. ketamin 18.11.2021 19:05 # ketamin
    Оно и понятно, никто не хочет опускаться на ступень вниз в своей карьере, даже не смотря на то, что Ливерпуль его родной клуб

    (ответить)

  4. suddenly 18.11.2021 18:18 # suddenly
    "У них ("Ливерпуля") есть тренер мирового уровня, которым они очень довольно.

    Источник: http://fapl.ru/posts/89625/

    (ответить)

  5. mancunia-planet 18.11.2021 18:14 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: