Силва недоволен, как ПСЖ поступил с ним и Кавани

Тиаго Силва и Эдинсон Кавани Защитник "Челси" Тиаго Силва раскритиковал свой бывший клуб ПСЖ за манеру обращения с ним и нападающим "Манчестер Юнайтед" Эдинсоном Кавани.

Прошлым летом Силва и Кавани, не получив новых контрактов в Париже, решили перебраться в Премьер-Лигу, где пока оба чувствую себя очень уверенно.

Тем не менее, Тиаго и Эдинсон расстались с ПСЖ не в лучших отношениях. У бразильца есть две веских причины обижаться на французский клуб.

"Они так ничего и не предложили мне. Даже: "Тиаго, ты бы согласился остаться у нас за 1 евро?" Абсолютно ничего, и это очень расстраивало".

"Но было и кое-что хуже. Когда случилась пандемия, у них было три месяца, чтобы спланировать мой прощальный матч, но ничего не было сделано".

"Слушайте, я провел там не только один сезон или несколько месяцев — это был восьмилетний период в качестве капитана, и я поднял ряд трофеев в клубе".

"Я заслужил гораздо больше уважения, нежели это. То же самое случилось с Кавани. Тем не менее, я очень благодарен за все то, что пережил там. Не считая концовки. Я был счастлив, и каждый относился ко мне хорошо", — сообщил Силва FourFourTwo.



Метки Кавани, ПСЖ, Силва, Челси

Автор mihajlo   

Дата 09.02.2021 22:00

Количество просмотров Просмотров: 115

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. superperez101 09.02.2021 23:36 # superperez101
    "Но было и кое-что хуже. Когда случилась пандемия, у них было три месяца, чтобы спланировать мой прощальный матч, но ничего не было сделано".

    Источник: http://fapl.ru/posts/83988/

    ясно короче все с ним. по стопам негра нытика которому тортик не подарили
    прощальный матч ему видите ли зажали))
    выпускной вечер может еще?

    (ответить)

  2. halamadrid94 09.02.2021 23:23 # halamadrid94
    В бизнес-проектах всегда так. В Челси тоже так проводят.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: