Хазенхюттль: "Минамино — очень особенный игрок для меня"

Такуми Минамино Главный тренер "Саутгемптона" Ральф Хазенхюттль рассказал о своих планах в отношении атакующего полузащитника Такуми Минамино.

Перед самым закрытием зимнего трансферного окна "Саутгемптону" удалось арендовать Минамино до конца сезона у "Ливерпуля".

За год проведенный в мерсисайдском клубе Такуми себя толком не проявил, однако Хазенхюттль уверен, что ему по силам придать импульс карьере японца, как он придал импульс Тео Уолкотту.

"Я разговаривал с Юргеном (Клоппом). Он сказал, что у него не было возможности обеспечить Минамино достаточным игровым временем. Но когда он играл, он проводил хорошие матчи и забил несколько голов".

"Он очень особенный игрок для меня — не из-за своей физической силы, а из-за своего стиля футбола. Он очень быстро мыслит и хорош в принятии решений. Он умеет прессинговать и, надеюсь, готов много бегать".

"Он знает, что, переходя ко мне, ты должен будешь много бегать, но это не проблема для него. Он играл не так много в последнее время, и ему потребуется время, чтобы сделать шаг вперед. Однако у нас есть хороший опыт с Тео, который сразу же принялся нам помогать, и я надеюсь, с Минамино будет так же", — цитирует Хазенхюттля Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 06.02.2021 18:33 # kojan
    обзывать человека очкастым насекомым,ориентируясь на очки и то,что у нас фамилия немецкая звучит как насекомое-сверхразум!)))👆

    (ответить)

    Источник: http://fapl.ru/posts/83914/
    процентов 90, а то и больше, "адекватных" гегемона являются обладателями такого сверх разума... прежде чем искать соринку в чужом глазке, из своего брёвнышко достать бы не мешало...

    (ответить)

  2. liverfun 06.02.2021 15:39 # liverfun
    Надеюсь всем на пользу пойдет эта аренда

    (ответить)

  3. muaxaxaxa 06.02.2021 13:59 # muaxaxaxa
    О, колбасники вдруг возмутились беспричинному оскорблению тренера команды. Офигеть, пчелы против меда.

    (ответить)

  4. liverbro 06.02.2021 12:36 # liverbro
    обзывать человека очкастым насекомым,ориентируясь на очки и то,что у нас фамилия немецкая звучит как насекомое-сверхразум!)))👆

    (ответить)

  5. rashford39 06.02.2021 12:10 # rashford39
    Непонятный трансфер, скорее всего темные делишки и распил очкастого насекомого

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: