Фернандеш обещает поработать над исполнением пенальти

Бруну Фернандеш Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш заявил, что ему нужно улучшить свое мастерство исполнения пенальти.

После своего перехода из "Спортинга" в январе и до недавних пор Фернандеш безошибочно исполнял пенальти, но затем что-то случилось.

Сперва Бруну допустил осечку против "Ньюкасла" в октябре, а спустя считанные дни не смог переиграть Кейлора Наваса из ПСЖ — к счастью для португальца, в том матче Лиги Чемпионов он получил шанс перебить 11-метровый, потому что голкипер слишком рано покинул линию ворот.

В субботу против "Вест Бромвича" история повторилась. Фернандеш не смог реализовать пенальти, но система VAR дала ему второй шанс. После победы 1:0 Бруну был критичен к себе.

"Нам было очень важно выиграть этот матч, потому что мы нуждаемся в очках. Это был тяжелый матч. Мы можем играть гораздо лучше. Мы создали много моментов, но мы способны играть гораздо лучше".

"Мой промах — это не есть хорошо. Нужно забивать с первой попытки. Я не рад своему промаху. Я забил со второй попытки, но не сделал этого с первой. Я знаю, над чем мне нужно поработать", — цитирует Фернандеша Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sexan 22.11.2020 11:56 # sexan
    В последних 127 матчах МЮ, в их пользу было назначено 44 пенальти.

    (ответить)

  2. lovrentiy 22.11.2020 11:52 # lovrentiy
    Конечно надо поработать, впереди ещё 30 матчей АПЛ, а это как минимум 30 пенальти в пользу МЮ.

    (ответить)

  3. nikitoid 22.11.2020 11:30 # nikitoid
    Фернандеш обещает поработать над зарабатыванием пенальти

    Источник: http://fapl.ru/posts/82342/

    (ответить)

  4. megamind13 22.11.2020 08:43 # megamind13
    Проблема этого МЮ в том, что почти вся команда не в форме и этот спад идёт с конца лета. Раньше забивал Марсиаль, который в этом году ни разу не пробил в створ ворот, Рэш, который тащил, а сейчас выдохся. Матич и Погба старались, сейчас один резко постарел, второй хочет свалить. Тут однозначно дело в тренере, раз не может мотивировать и ставить игру.
    Оле аут, по-любому.

    (ответить)

  5. kabanusco 22.11.2020 08:21 # kabanusco
    До Мю дошло что деньги надо пихать в судьей и ВАР

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: