Артета не будет уговаривать игроков на переход в "Арсенал"

Микель Артета Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что не будет уговаривать кого-либо из потенциальных новичков на переход к "канонирам" — игроки должны хотеть этого сами.

Несмотря на то, что ресурсы "Арсенала" в ближайшее трансферное окно будут сильно ограничены, пресса регулярно сватает в лондонский клуб различных игроков, включая Райана Фрэйзера, Виллиана, Томаса Партей и Одсонна Эдуара.

Артета убежден, что его клуб остается привлекательным для игроков, а с теми, кто сомневается, Микель предпочитает не иметь дел, рассказав об этом в видеоинтервью Яну Райту.

"Ян, ты и так знаешь, что бывает, когда где-либо в мире мы упоминаем "Арсенал". Каждый хочет перейти сюда, и мы четко осознаем, кто мы такие".

"Тебя не нужно сильно уговаривать, а если все-таки нужно, то это плохое начало, на мой взгляд. Уговаривать игрока, чтобы остаться и перейти к нам? В "Арсенал"? Это навело бы меня на определенные сомнения".

"Игрок должен думать: "Какой будет моя роль? Я хочу играть за этот клуб и представлять его ценности и стиль". Именно такого рода эмоции я хочу слышать в начале".

"Это же касается и находящихся здесь игроков. Какие чувства ты испытываешь к своему клубу? Это очень интересует меня", — цитирует Артету Goal.



Метки Арсенал, Артета

Автор mihajlo   

Дата 06.05.2020 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3897

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea88 06.05.2020 08:38 # chelsea88
    Каждый гей хочет перейти сюда, и мы четко осознаем, кто мы такие".
    Источник: http://fapl.ru/posts/78289/

    Тут Артета прав конечно, натурал в аснл не захочет переходить.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: