Руни: "Это позор, что игроков принуждают к понижению зарплат"

Уэйн Руни Ветеран "Дерби" Уэйн Руни выступил в защиту игроков Премьер-Лиги, которых принуждают отказаться от 30 процентов своего заработка.

В минувшую пятницу Премьер-Лига объявила, что все клубы договорились побеседовать со своими футболистами о понижении их зарплат на 30 процентов, дабы смягчить ущерб от пандемии коронавируса.

По мнению Руни, Премьер-Лига поступила очень некрасиво, загнав игроков в угол и не оставив им выбора, хотя футболисты вполне могли бы сделать пожертвования добровольно.

"Премьер-Лига просто взяла и объявила о предложении понизить зарплаты, и это увеличивает давление на игроков. На мой взгляд, теперь это безвыходная ситуация: если игрок возьмет и скажет, что не согласен получать на 30 процентов меньше — даже если у него есть веские причины на это, — люди будут говорить "богатые игроки отказываются от понижения зарплат".

"На мой взгляд, это странно, потому что все остальные решения принимаются за кулисами, однако об этом они объявили на публику".

"Почему? К сожалению для игроков, их пытаются загнать в угол, чтобы за их счет компенсировать недополученную прибыль".

"Если бы правительство обратилось ко мне и попросило помочь медикам финансово или купить им вентиляторы, я был бы горд это сделать, потому что тогда я бы знал, куда пойдут деньги. Я в положении, которое позволяет мне кое-чем поделиться. Но не каждый футболист в том же положении".

"Тем не менее, каждый в нашей профессии внезапно оказался в центре внимания после требования всем отказаться от 30 процентов своего заработка. Почему футболистов вдруг сделали козлами отпущения? События последних дней были позором".

"Я понимаю, что игроки хорошо зарабатывают и могут поделиться. Но нужно убеждать в этом одного за другим".

"Клубы должны сесть с каждым игроком и объяснить, что эти сбережения им необходимы, чтобы выжить. Игроки войдут в положение".

"Один игрок может сказать: "Я могу позволить отказаться от 30 процентов своей зарплаты". Другой может сказать: "Я могу позволить только пять процентов".

"Лично я не вижу проблемы в том, что некоторые будут отдавать больше. Я не думаю, что из-за этого возникнут какие-либо проблемы в раздевалке".

"Учитывая точку зрения людей, мы для вас легкие мишени. Половина нашего заработка и так уходит на налоги. Эти деньги идут правительству и по идее должны помогать медикам", — пишет Руни в своей колонке в Sunday Times.



Метки Дерби, Премьер-Лига, Руни

Автор mihajlo   

Дата 05.04.2020 16:00

Количество просмотров Просмотров: 9343

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bezviz 06.04.2020 02:56 # bezviz
    в то время как большие клубы самостоятельно справляются с проблемой и не распускают персонал, лузерка встала в один ряд с бернли и норвичами протянутой рукой чтобы получать ЛЬГОТЫ от государства, чтобы су.ка не обонкротиться!!! аххахахаха вы просто вдумайтесь, клубы стоящие на вылет и отсосня портовая, которая претендует на чемпионство и недавно брала лч, хахаххахахахахахахахх су.каааааааааа))))))))))))

    (ответить)

  2. kos9k 06.04.2020 00:40 # kos9k
    пока Ливерпулю будут покрывать 80% зарплат, пенсота, бернли и прочая xуета обанкротятся, ой как зае6ись))

    (ответить)

  3. bezviz 05.04.2020 23:13 # bezviz
    Ливерпуль требует у государства покрыть 80% зарплат неиграющего персонала


    ПАМАААГИИИИИТЕЕ!!! тоооооним!!!
    вот вам и доминатор е6аный, король су.ка обоссаный, а на деле оказался псевдо чемпионишка бестрофейный, середняк голый без бабла и финансов, нулевые во всем, в футболе и менеджменте, ахахха) как нищие бродяги просят помощи с протянутой рукой, фу 6лять позорища, даже харкать на вас лень!)))))))

    (ответить)

  4. ian 05.04.2020 22:17 # ian
    Все правильно сказал.

    (ответить)

  5. muaxaxaxa 05.04.2020 20:49 # muaxaxaxa
    Колбасные пидоры по привычке рвутся когда видят руни на картинке или читают ешо вью.

    (ответить)

  6. mc-od 05.04.2020 20:35 # mc-od
    Сегодня — на следующий день после "Ливерпуля" — "Сити" сделал свое заявление и, в отличие от конкурентов, решил поддержать своих наиболее уязвимых сотрудников.

    Источник: http://fapl.ru/posts/77706/

    C'mon КОРОЛИ! C'mon KPACUBO!

    (ответить)

  7. smolov 05.04.2020 20:19 # smolov
    Местные мракобесы и юродивые не перестают доставлять конечно. Своей дичавшей жопоболью к Ливерпоолу. Если допустим 1 менеджер или директор клуба Ливерпуль принял сомнительное финансовое решение, в мировой кризис, вместе с Ньюкаслом, Тоттенхэмом кстати, то у этих юродивых автоматически зашкварены и клуб Ливерпол и Клопп и все игроки и все фанаты) забавные зверьки из снг

    (ответить)

  8. fowler9 05.04.2020 20:19 # fowler9
    Гнильяс чет распетушился
    Алло, бацила, харош кукарекать

    (ответить)

  9. kalampay 05.04.2020 20:16 # kalampay
    Посмотрите выпуск картавого футбола, там четко раъяснено, что мыльный пузырь зарплат должен быть уменьшен, и введен потолок зарплат исходя из доходов от тв прав. Если такие циники как руни, не понимают, что куча клубов вроде того же Бернли начнут банкротиться - они идиоты

    (ответить)

  10. kojan 05.04.2020 20:09 # kojan
    пять клубов Премьер-Лиги отправили часть своего персонала в принудительный отпуск. Эти люди будут получать от государства 80 процентов своей обычной зарплаты, не работая.

    Источник: http://fapl.ru/posts/77706/
    лузер-клуб и тут оказался первым в паре с Леви, ... этот сброд шарамыжек без скандалов ну ни как...

    (ответить)

  11. jesus33 05.04.2020 19:57 # jesus33
    Зайдите на спортс, там каждые пол часа новая новость с обсыком залупульцев, просто целый день весь сайт на них ссыт.

    Сотрудник «Ливерпуля»: «Клуб называет нас семьей, но я не чувствую себя ее частью. «Эвертон» не вошел в госпрограмму»

    (ответить)

  12. golokante 05.04.2020 19:42 # golokante
    Фапловские лорды совещаются.

    (ответить)

  13. gandalf 05.04.2020 19:24 # gandalf
    лузерпуль эпично об0срался кек.
    миллиарды фунтов прибыли и клянчат деньги у английского правительства)
    даже отбитый портовник курагер в шоке)

    (ответить)

  14. meshuggah 05.04.2020 18:50 # meshuggah
    Лузерпук какой же ска мерзкий клупишка выкинули своих сотрудников на мороз

    (ответить)

  15. xin 05.04.2020 18:32 # xin
    Нужно просто распродать весь Сити, вместе с их стадионом, и покрыть все убытки другим клубам. Всё равно они жалкие выскочки.

    (ответить)

  16. funkyfresh 05.04.2020 18:30 # funkyfresh
    норм высказался
    чего все доипались именно до футболистов?
    никто не заставляет клубы платить именно такие большие зп игрокам. это рынок - есть спрос, есть предложение.
    уверен, что все кто кричат футболисты должны чуть ли не все кровные взять и отдать - нищеброды сами, и никогда нормально то и не зарабатывали в жизни своим трудом
    есть государство, есть налоги, есть резервные фонды, благотворительность и тд

    (ответить)

  17. iceteam 05.04.2020 18:29 # iceteam
    Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил о том, что «Ливерпуль» перечеркнул абсолютно всю свою хорошую работу, которую игроки и менеджмент сделали во время этого кризиса, связанного с пандемией коронавируса, после того, как решил уволить неигровой персонал.

    Кто-то ещё и болеет за эту помойку, да уж, конченные только. Фу, мерзость

    (ответить)

  18. keane16 05.04.2020 18:19 # keane16
    И почему я не удивлен, что под новостью погорели именно абсолютно ебанутые, обиженные жизнью, опущеные скузи, которые дальше заголовка не прочли.
    Почему условный Гринвуд должен отваливать 30%, как и мультимиллионер черный покпа или гавноед Санчес? Посыл жирного в том, что "скидываться" должны соразмерно доходам и статусу, а не доить тот же Норвич, как и мю или сити. Но куда же скузне отьебанной в очельнике до такой логики.
    И уже многие из игрочил (в том числе и баклажанов танцующих) отстегнули внушительные суммы, но снова же - нищеброды пеликаньи, дожирая последний хуй без соли, давясь им, вякают в сторону жирного. Клоуны лишайные

    (ответить)

  19. chronicle 05.04.2020 18:16 # chronicle
    Хендо конечно топ. Кэп. Кэп всех кэпов. Владеет всей футбольной Англией.

    (ответить)

  20. wengerrrro 05.04.2020 17:58 # wengerrrro
    позор что игроки сами не предлагают это, и не 30%, а 90%. это пи3дец, сидят дома, даже не тренятся, уже все миллионеры и при этом еще не хотят идти на уступки.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: