Фердинанд призвал МЮ потратить 230 млн. фунтов на Санчо и Кейна

Харри Кейн и Джейдон Санчо Легенда "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд призвал свой бывший клуб потратиться на вингера дортмундской "Боруссии" Джейдона Санчо и нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна.

"Красные дьяволы" уже давно считаются фаворитом в борьбе за Санчо, тогда как Кейн на днях сделал явный намек на то, что может сменить клуб в ближайшее трансферное окно.

Издание Daily Mail оценивает трансферы Джейдона и Харри суммарно в 230 миллионов фунтов, однако Фердинанд считает, что это были бы хорошие инвестиции.

"Харри Кейн всегда был скромным и сдержанным, но на сей раз он сделал пару громких заявлений. Он все надеялся исполнить свою мечту в "Тоттенхэме", но этого не случилось. Он разочарован".

"Думаете, Харри будет счастлив, удовлетворен и чувствовать себя реализовавшимся, забивая голы и покоряя рекорды, но так и не выиграв никаких трофеев до конца своей карьеры? Нет. Он будет расстроен и опустошен".

"Думаю, эти его слова означают, что Харри уходит. Он хочет выигрывать трофеи, и другие клубы обратят на это внимание".

"Я знаю, что "Юнайтед" будет претендовать на него, потому что такого рода игрок идеален для них. Также я уверен насчет "Ювентуса". Может, и "Реал"? Он будет стоить дорого, минимум 130 миллионов фунтов по сегодняшним реалиям рынка".

"Что касается Джейдона, я хочу, чтобы он отправился в команду, где будет играть, прибавлять и брать трофеи. Его сватают в "Юнайтед", "Челси", ПСЖ, но я думаю, "Юнайтед" — лучшее место для него, потому что я небеспристрастен".

"Он неудержим и является одним из лучших молодых игроков в мире в данный момент. Он игрок с огромным потенциалом и уйдет за 100 с лишним миллионов фунтов. В лице его ты получаешь игрока на следующие 10 лет. Это огромные деньги, но я бы рискнул".

"Маркус (Рэшфорд), (Антони) Мартиаль, Кейн, Санчо — многие центральные защитники занервничали бы еще до стартового свистка. Это точно", — сообщил Фердинанд в инстаграме.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. galogen 31.03.2020 23:54 # galogen
    МЮ хочет купить всех топов, которых видят. А не подавлятся?

    (ответить)

  2. kojan 31.03.2020 19:11 # kojan
    Рио фигни не скажет, это вам не каррахер и ему подобные...

    (ответить)

  3. nismo21 31.03.2020 16:45 # nismo21
    Рэшфорд - Кейн - Санчо на бумаге выглядит мощно

    (ответить)

  4. frisby 31.03.2020 15:48 # frisby
    странно что тупой нигер из памойки не посоветовал купить Хохланда и Мбаппе 769 млн. фунтов..ведь так приятно нести хуету за которую тебе платят и гипотетически распоряжаться чужими деньгами

    (ответить)

  5. superperez101 31.03.2020 12:20 # superperez101
    Харри Кейн всегда был скромным и сдержанным,

    Источник: http://fapl.ru/posts/77606/
    ахахаха блять
    перепишите голы, вот уж скромняга

    (ответить)

  6. sir-alexferguson 31.03.2020 12:05 # sir-alexferguson
    слишком охуенно чтобы быть правдой
    хотя может получится заинтересовать тоттенхэм обменом на марсиаля. вроде он нравится леви

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: