Эд Вудворд обещает покупки грядущим летом

Эд Вудворд Вице-президент "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд заявил, что его клуб рассматривает грядущее лето как "важную возможность" укрепить свой состав.

В зимнее трансферное окно "красные дьяволы" приобрели полузащитника Бруну Фернандеша из "Спортинга" за 67 миллионов фунтов, решив отложить главные покупки на лето.

Вудворд обещает, что "Юнайтед" останется верен выбранному курсу и продолжит поддерживать главного тренера Оле Гуннара Сульшера.

"Приобретение Бруну Фернандеша и возвращение ключевых игроков после травм придаст импульс Оле и команде на вторую половину сезона".

"Мы продолжаем борьбу в Лиге Европы и Кубке Англии, а также за путевку в Лигу Чемпионов, поэтому на кону все еще стоит многое. Однако мы как клуб и руководство осознаем, что пока не находимся там, где хотим быть".

"Абсолютным приоритетом для каждого в клубе является наше возвращение к регулярной борьбе за победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов".

"И хотя наше развитие не всегда идет гладко, каждый в клубе сосредоточен на том, чтобы сыграть свою роль в достижении нами поставленных целей".

"Мы проделываем внушительную работу над комплектацией состава, инвестируя время и средства в скаутскую работу, статистические данные и аналитику. Департамент по комплектации трудится с четким планом и философией, совместно с Оле и его тренерским штабом".

"Наш фокус на том, чтобы обеспечить сочетание опыта и лучших молодых игроков с потенциалом развиваться дальше, дополняя воспитанников нашей академии первоклассными приобретениями".

"Наш департамент по комплектации состава анализирует и ищет игроков на протяжении сезона с прицелом на летнее трансферное окно. Грядущее лето является важной возможностью в плане перестройки".

"Поскольку январь не является оптимальным временем для приобретений, мы были готовы покупать только тех игроков, которых мы рассматривали своими целями на лето. Мы рады, что эта стратегия позволила нам заполучить Бруну Фернандеша".

"Бруну Фернандеш и приглашенные прошлым летом игроки доказывают, что наш процесс движется в правильном направлении".

"У нас не было нехватки инвестиций в игроков в последние годы, мы потратили более 200 миллионов фунтов при Оле в качестве главного тренера. Наша цель — комплектовать состав игроками стабильно высокого уровня".

"Важно заметить, что коммерческая деятельность клуба направлена на то, чтобы мы обладали устойчивой моделью, позволяющей нам инвестировать в команду", — цитирует Вудворда talkSPORT.



Метки Вудворд, Манчестер Юнайтед

Автор mihajlo   

Дата 11.02.2020 00:05

Количество просмотров Просмотров: 4235

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yes-men 11.02.2020 13:11 # yes-men
    BBC предполагает, что "Юнайтед" сразу заплатил за 25-летнего португальца 55 миллионов евро (47 млн. фунтов), а в будущем за счет бонусов сумма может вырасти до 80 млн. евро (67.7 млн. фунтов).


    Источник: http://fapl.ru/posts/76368/

    Вы сами свои новости не читаете?!)

    (ответить)

  2. empry 11.02.2020 09:47 # empry
    Через несколько месяцев будет 7 лет, как САФ покинул МЮ, а тебе был вверен клуб, Вуди. 7 лет, Вуди!

    (ответить)

  3. lgoleg 11.02.2020 06:38 # lgoleg
    Падение обезьян не ограничится этим сезоном. В лч не попадут, шлака напокупают, спонсоры отвернуться и всё. Самая гнилая команда была в мое время, будут знать. Ну и Оле остаётся)

    (ответить)

  4. van-der-slav 11.02.2020 01:51 # van-der-slav
    Шаблон всем манкам на следующий сезон:

    Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. [ВСТАВЬТЕ ИМЯ] четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.
    Как я и говорил, МЮ абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества.
    У МЮ абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Куртуа, Чехи, Харты ему и в подметки не годятся.
    Я прогнозировал МЮ чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 1-е место, Юнайтед недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.
    Ну и напоследок. Отбросы фапла, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас. (c)

    (ответить)

  5. atary 11.02.2020 01:09 # atary
    Максимум новые конусы и манишки. Какие уж тут игроки?

    (ответить)

  6. mancunia-planet 11.02.2020 00:57 # mancunia-planet
    На самом деле последние трансферы очень хорошие, так держать. Летом будут приобретения 100% и следующий сезон можно не начинать.

    (ответить)

  7. vyrentz 11.02.2020 00:05 # vyrentz
    Философия. Вопрос лишь какая?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: