Клопп отметил прогресс Хендерсона

Джордан Хендерсон Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп отметил прогресс капитана Джордана Хендерсона за время своей работы в клубе.

В этом сезоне Хендерсон играет определяющую роль в стремительном движении "красных" к первому в своей истории титулу Премьер-Лиги. 29-летний полузащитник по праву считается лидером и ключевым элементом команды Клоппа.

По словам Юргена, у него никогда не было сомнений насчет уровня Джордана. Однако с годами Хендерсон значительно прибавил в уверенности в себе, и завоевание трофея Лиги Чемпионов в прошлом сезоне ему очень в этом помогло.

"Изменилось его самовосприятие. А природным мастерством он обладал всегда. До своего прихода сюда я знал Хендо как полузащитника, действующего от штрафной до штрафной и способного делать разницу".

"Если вернуться на четыре с половиной года назад, когда я пришел, то был первый год для Хендо в качестве капитана после Стивена Джеррарда. Как я всегда говорил, это самая неблагодарная работа в мире. Людям, возможно, требовалось привыкнуть к тому, что носить повязку теперь будет не Стивен Джеррард. Его игру не оценивали по достоинству".

"Однако за мое время здесь Хендо сыграл 90 процентов матчей, в которых был доступен, если не больше, и на то есть веские причины. Ему было 25 лет, когда я пришел, и это лучший возраст, чтобы прогрессировать и делать следующие шаги".

"Ты привыкаешь ко многим вещам вокруг себя и затем можешь по-настоящему сосредоточиться на своей игре, своем развитии и своем вкладе в игру команду. Это то, что произошло. Теперь он спокойнее в определенных ситуациях. Его самовосприятие и уверенность в себе выросли относительно и без того достойного уровня".

"Победа в Лиге Чемпионов определенно помогла этому. Никто не может отнять этого у него. У меня была похожая ситуация с Себастьяном Келем в Дортмунде. Он стал единственным капитаном в истории клуба, поднявшим трофей Бундеслиги и кубок, потому что мы сделали дубль. Это останется навсегда, и это круто", — цитирует Клоппа The Guardian.



Метки Клопп, Ливерпуль, Хендерсон

Автор mihajlo   

Дата 23.01.2020 10:00

Количество просмотров Просмотров: 4375

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lomka 23.01.2020 14:55 # lomka
    Мне кажется что даже сульшер в свои 50 лет прогрессировал бы у Клоппа и делал бы шаги вперёд. Хотя наверно ключевой фактор подбора игроков у Клоппа это ум и скорость мышления. А смотрю я на сульчора на бровке, сядет вытаращится и пытается думать, видно старается подумать, но опять хер чего вышло. Думает ай поумничаю после матча в стиле Кличко, может в мэры поставят, и все, остаток матча со звуком тишины в голове таращиться как памятник.

    (ответить)

  2. electric 23.01.2020 13:45 # electric
    Откуда: Russia

    Болеет за: Liverpool

    Источник: http://fapl.ru/users/stilllove/

    Самоокроплен ватноголовый. КЕКтус

    (ответить)

  3. slash-lfc 23.01.2020 11:41 # slash-lfc
    "Победа в Лиге Чемпионов определенно помогла этому. Никто не может отнять этого у него. У меня была похожая ситуация с Себастьяном Келем в Дортмунде. Он стал единственным капитаном в истории клуба, поднявшим трофей Бундеслиги и кубок, потому что мы сделали дубль. Это останется навсегда, и это круто", — цитирует Клоппа The Guardian.

    Источник: http://fapl.ru/posts/76204/

    Тонкая отсылка ГЕНЕРАЛИССИМУСА к уровню Хедно

    (ответить)

  4. gerrard08 23.01.2020 10:51 # gerrard08
    Клопп выжимает из него его максимум и в плане работоспособности и выполнении черновой работы Хенду не откажешь. И может у него даже влияние есть какое-то в раздевалке, но все равно, как по мне ему дико не хватает многих футбольных скилов.

    (ответить)

  5. liverpool1892est 23.01.2020 10:39 # liverpool1892est
    Привет пиздальеро,вчера в бане твоя мамка и сестра были великоленны! И что главное берут не дорого...по 100 руб норм

    (ответить)

  6. pistolero-lfc 23.01.2020 10:25 # pistolero-lfc
    Хватит ссать на САФа, дайте старику заслуженную спокойную пенсию

    (ответить)

  7. electric 23.01.2020 10:21 # electric
    Заложник успеха команды, не более.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: