Джеррард: "Ван Дейк заслуживает "Золотой мяч"

Виргил Ван Дейк и Лионель Месси Легенда "Ливерпуля" Стивен Джеррард считает, что защитник "красных" Виргил Ван Дейк должен получить "Золотой мяч" в это году.

За последний год Ван Дейк помог "Ливерпулю" выиграть Лигу Чемпионов и превратиться в реального претендента на титул Премьер-Лиги.

По мнению Джеррарда, Виргил был "безошибочен" в этом году и заслуживает награду больше, чем суперзвезда "Барселоны" Лионель Месси.

"Должен ли Ван Дейк получить "Золотой мяч"? Да, на 100 процентов".

"Я являюсь фанатом Месси номер один. Я люблю этого игрока. Он неприлично много забивает и ассистирует. Я определенно числюсь в его группе поддержки".

"Но когда мы говорим об игроке, который был стабилен на протяжении года, который выиграл Лигу Чемпионов и который был безошибочен в каждой игре, то всем этим он заслуживает получить "Золотой мяч", — цитирует Джеррарда Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. opt1k 30.11.2019 23:04 # opt1k
    Браво, Стиви! Очень рад, что наши мнения совпадают.

    (ответить)

  2. kojan 30.11.2019 22:00 # kojan
    Легенда "Ливерпуля" Стивен Джеррард

    Источник: http://fapl.ru/posts/75032/
    в чём легендарность этого неудачника с геморроем вместо серого вещества...за карьеру НИ ОДНОГО !!! титула АПЛ... был шанс, так он его просрал, пардон подскользнулся... ну, ветеран выгребной ямы ещё можно согласиться и не более...

    (ответить)

  3. division 30.11.2019 21:15 # division
    Джеррард заслуживает педигри

    (ответить)

  4. only--liverpool 30.11.2019 17:30 # only--liverpool
    я полностью согласен с тобой, Стиви!!!

    (ответить)

  5. kcuf 30.11.2019 16:54 # kcuf
    Теперь пройдемся по так называемому голландцу, а ,вернее было бы сказать ,нигеру с голландским паспортом:
    Вот каким хуем он заслуживает ЗМ ? ЛЧ выиграл? Ну ,так у зашквареных есть более заслужевающие ЗМ игроки.Тот же Далглиш,Хант или,чёрт побери,Фаулер. Ну так они результат делали, а нигра эта что делает?

    (ответить)

  6. kcuf 30.11.2019 16:47 # kcuf
    Что эта личная сучка великого,чёрного властелина Демба Ба ,себе позволяет? Неудачник ,в последнее время, разболтался. Всю жизнь был в тени Лампарда,всю жизнь мечтал о трофее АПЛ, а теперь распизделся радужный гомик.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: