Клопп: "Это был очень важный урок"

Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп надеется, что победа 4:3 над "Ред Булл" станет важным уроком для его команды.

Забив три гола в первые полчаса матча Лиги Чемпионов на "Энфилде", "красные", как казалось, не испытают никаких проблем до финального свистка.

Однако "Ред Булл" не бросил играть, забив три мяча подряд — лишь гол Мохамеда Салаха на 69-й минуте позволил "Ливерпулю" оставить победу у себя. Клопп рад, что все обошлось, но одновременно считает необходимым сделать правильные выводы.

"В первые 30 минут мы играли в свой пока что лучший футбол в этом сезоне, противостоя очень хорошо организованной команде с выраженной индивидуальностью. Мы делали на высокой скорости все то, что им не нравится, мы забили три гола и могли забить больше".

"Затем они поменяли свою схему — это разрешено и обычно не становится такой уж проблемой, но сегодня вечером у нас все-таки возникли проблемы. По какой-то причине мы изменили свое отношение к игре. Кто-то был в настроении контролировать игру, кто-то был настроен атаковать, а другие были слишком беспокойны".

"Другая проблема заключается в том, что мы пытались пробиться через центр поля. При оборонительных действиях у них было на одного полузащитника меньше, потому что им приходилось рисковать, но их 10-й номер оставался между линий".

"Мы совершали потерю в центре, а они тут же пасовали мяч своему 10-му номеру, который открывался позади Фабиньо и убегал в контратаку. Это изменило игру".

"Другие команды могут сломаться при счете 3:0 на "Энфилде", но их это особо не волновало. Мы открыли дверь, а они вбегали в эту дверь".

"Это был очень важный урок для нас, но я предпочитаю учиться по ходу матча, чем после матча. Если бы мы проиграли 3:4, урок был бы таким же".

"И все-таки мы выиграли 4:3 и набрали три очка. Нам нужно многому научиться, поэтому я в порядке. Я и прежде знал, что нам нужно значительно прибавить, но теперь это знает каждый", — цитирует Клоппа Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lovrentiy 03.10.2019 10:49 # lovrentiy
    Всё же Матип круче Гомеса, всегда подстраховать может. Гомес как будто не видит поле. ВВД видимо не в форме был. Это урок прежде всего в адрес защиты, даже если начиналось с обрезов Хендо.

    (ответить)

  2. frisby 03.10.2019 07:27 # frisby
    обосрался вчера Клопп..ибо нехер было пыжиться и заявлять что он лучше всех в мире знает Зальцбург...белый как полотно был после 3 гола..надо следить за метлой

    (ответить)

  3. naby-keita 03.10.2019 07:18 # naby-keita
    матч из 3х частей. Настоящая драма! Что за матч, что за игра!

    P.S.: норм вчера Хендерсон обрезал 6-7 раз, один из них оказался ключевым. Надо всем устроить разнос за вчерашнее.

    (ответить)

  4. tursa 03.10.2019 06:38 # tursa
    Я и прежде знал, что нам нужно значительно прибавить, но теперь это знает каждый

    Источник: http://fapl.ru/posts/73788/

    Ура, значит против лестера не будут спать

    (ответить)

  5. tot35 03.10.2019 04:54 # tot35
    Так все просто

    (ответить)

  6. hammersmith 03.10.2019 04:48 # hammersmith
    Клопп считает себя главным в мире экспертом по "Ред Булл"

    Источник: http://fapl.ru/tags/%CA%EB%EE%EF%EF/

    (ответить)

  7. wilegend 03.10.2019 02:22 # wilegend
    михо че не спишь

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: