Пеллегрини: "Приглашение Туре — не приоритет для "Вест Хэма"

Мануэль Пеллегрини и Яя Туре Наставник "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини заявил, что воссоединение с полузащитником Яя Туре не является для него приоритетом.

Ранее на текущей неделе Туре по обоюдному согласию сторон расторг контракт с "Олимпиакосом". Теперь Яя возвращается в Лондон, где проживает его себя, и будет искать себе клуб в Премьер-Лиге в преддверии зимнего трансферного окна.

Естественно, что одним из претендентов на 35-летнего ивуарийца называется "Вест Хэм", где с этого сезона трудится Пеллегрини, вмести выигрывавший титул Премьер-Лиги с Туре в "Манчестер Сити".

Однако Мануэль, на просмотре у которого уже находится полузащитник Самир Насри, пока не думает о том, чтобы позвать Яя к "молотобойцам".

"Я разговаривал с Яя в начале сезона. Яя — отличный игрок, игрок топ-уровня, которому любая роль по плечу. Я не знаю, что с ним произошло в Греции, но мы думаем лишь о ближайшем матче, который нам предстоит сыграть, и до конца декабря я не хочу говорить об окне и об игроках, в которых мы нуждаемся".

"В данный момент я не могу ответить на ваш вопрос. Это не приоритет для нас, поскольку на данной позиции у нас хватает игроков", — цитирует Пеллегрини Sky Sports.



Метки Вест Хэм, Пеллегрини, Туре

Автор mihajlo   

Дата 14.12.2018 09:00

Количество просмотров Просмотров: 1586

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mc-od 14.12.2018 14:35 # mc-od
    "...Яя возвращается в Лондон, где проживает его себя..."

    Источник: http://fapl.ru/posts/67364/

    Мать его СЕБЯ... Михажло доставляет... Русский мне неродной, но это просто эпик... Ахахахаха

    (ответить)

  2. mcfc-fantactic 14.12.2018 14:23 # mcfc-fantactic
    Мля, ВХ по ходу наш ,,МС - ветеран" ( Правда Харта слили, но зато если Яя придет, то... он,Саба, Насри. Будем подтапливать за ВХ.

    (ответить)

  3. chebrec 14.12.2018 11:15 # chebrec
    Зарплата наверное космос

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: