"Брентфорд" готов отпустить Тоуни на своих условиях

Айвен Тоуни Технический директор "Брентфорда" Ли Дайкс подтвердил, что его клуб готов отпустить нападающего Айвена Тоуни на своих условиях.

После окончания этого сезона у Тоуни останется только 12 месяцев по контракту, и Айвен не скрывает своих амбиций играть за топ-клуб.

Однако Дайкс считает, что Тоуни все еще может остаться в "Брентфорде". А если Айвен и уйдет, то "пчелы" должны будут получить хорошую компенсацию за 28-летнего игрока сборной Англии.

"Ну, мы должны быть честны и открыты с собой, как это было в случае с Давидом Райей прошлым летом. Мы подписали игроков, мы честны с ними, а они честны с нами насчет того, что однажды может наступить время, чтобы им уйти от нас на более высокий уровень".

"Айвен в похожей ситуации, как был Давид. Его амбиции заключаются в том, чтобы играть на высоком уровне, и это нормально, но очевидно, что это должно случиться на условиях "Брентфорда". Мы как селекционный департамент, включая меня, должны обеспечить это".

"Я просто должен быть готов к ситуации, когда нам, возможно, придется кого-нибудь пригласить в случае ухода Айвена из клуба, но также возможна ситуация, при которой Айвен останется в клубе, и именно этого все мы хотим. Мы хотим, чтобы Айвен остался в клубе и играл в Премьер-Лиге за "Брайтон" ближайшие годы", — цитирует Дайкса Football.London.




Метки Брентфорд, Дайкс, Тоуни

Автор mihajlo   

Дата 30.03.2024 21:00

Количество просмотров Просмотров: 1748

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shearer1 31.03.2024 06:43 # shearer1
    Мы хотим, чтобы Айвен остался в клубе и играл в Премьер-Лиге за "Брайтон" ближайшие годы", — цитирует Дайкса Football.London. ???

    Источник: http://fapl.ru/posts/106723/
    ???

    (ответить)

  2. artur-devstvenik 30.03.2024 21:49 # artur-devstvenik
    В членси топарика за 134 миллиона

    (ответить)

  3. jon-toral 30.03.2024 21:36 # jon-toral
    Да, Де Дзерби тоже он не помешал, согласовано.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: