Маунт встретился с Бели и обсудил новый контракт

Мейсон Маунт Полузащитник "Челси" Мейсон Маунт возобновил переговоры о новом контракте, причем ведет их непосредственно с владельцев клуба Тоддом Бели.

Действующий контракт Маунта с зарплатой в 80,000 фунтов в неделю по-прежнему истекает в июне 2024, и ранее в этом сезоне стало известно, что переговоры Мейсона в "Челси" зашли в тупик.

"Челси" отказался повысить зарплату Маунта до уровня защитника Риса Джеймса, а это около 250,000 фунтов в неделю. Также у сторон возникли разногласия насчет срока нового контракта, имиджевых прав и прочих нюансов.

Однако The Athletic утверждает, что "Челси" не хочет терять своего воспитанника, пускай тот и не проходит в стартовый состав в последнее время. В минувшее время владелец "синих" Тодд Бели лично встретился с Мейсоном и объяснил свою позицию.

Вмешательство Боли повышает шансы на то, что Маунт останется в "Челси", однако в то же время Мейсон осведомлен о существующем к нему интересе со стороны "Ливерпуля", "Арсенала", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".




Метки Бели, контракты, Маунт, Челси

Автор mihajlo   

Дата 24.04.2023 20:00

Количество просмотров Просмотров: 3095

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunnerlove 25.04.2023 05:51 # gunnerlove
    Значит Почеттино придет

    (ответить)

  2. gidro-met 24.04.2023 20:22 # gidro-met
    Всем игрокам атакующей линии порезать зарплаты в 2 раза меньше - они в нижней части таблицы, лузеры

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: