Кайседо рассказал о несостоявшемся переходе в "Арсенал"

Мойсес Кайседо Полузащитник "Брайтона" Мойсес Кайседо признался, что ему было "тяжело" из-за несостоявшегося перехода в "Арсенал" в январе.

В зимнее трансферное окно "Арсенал" сделал два предложения о покупке Кайседо, а сам Мойсес публично попросил "Брайтон" отпустить его.

Однако "Брайтон" предпочел сохранить Кайседо, лишь отстранив Мойсеса до окончания января. По словам 21-летнего эквадорца, то было тяжелое время для него, однако довольно скоро он пришел в себя и вновь принялся демонстрировать отличный футбол.

"Уверен, у меня еще будет много других возможностей. Поэтому я продолжаю выступать хорошо".

"Но то было тяжело. Поначалу я не знал, чем все закончится, и многие люди веселились надо мной в инстаграме. Люди плохо со мной обращались. Я не проверял свои социальные сети, потому что мне было бы больно видеть такие вещи".

"Я много смотрел "Арсенал" до того, как узнал, что есть возможность моего перехода к ним. Я смотрел их, и они мне нравились, потому что у них очень молодые, талантливые игроки и звезды, но их настрой таков, что они всегда хотят больше".

"Сейчас я просто хочу провести очень хороший сезон с "Брайтоном", очень хорошо играя и хорошо финишировав. А затем мы посмотрим, что случится в следующем сезоне", — сообщил Кайседо The Telegraph.




Метки Арсенал, Брайтон, Кайседо

Автор mihajlo   

Дата 21.04.2023 16:00

Количество просмотров Просмотров: 2688

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tot35 21.04.2023 16:41 # tot35
    Чпокни сити,сыграй за Арсенал против Арсенала и будет тебе счастье)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: