Лэмпард защищает свою тактику на матч с "Реалом"

Фрэнк Лэмпард Тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард выступил в защиту своей тактики на четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против "Реала".

В среду вечером в Мадриде Лэмпард решил сыграть с пятью защитниками, что не уберегло "Челси" от поражения со счетом 2:0.

Однако Фрэнк не жалеет о выборе тактики и считает, что был обязан так поступить, учитывая огромную атакующую мощь "Реала".

"Когда Винисиус играет один против одного, это большая проблема для любой команды. На этом участке поля мы хотели, чтобы у нас возникали ситуации двое против одного. То, что Фофана так рано получил желтую карточку, нам не помогло, это заставляет тебя нервничать".

"Мы хотим как можно реже играть в пять защитников, и мы пытались быть гибкими. С мячом мы хотели играть в три защитника и использовать всю ширину поля. Думаю, мы могли справиться лучше. Думаю, это было правильный инструмент сегодня".

"Если говорить о нашей схеме, то у нас было очень четкое мышление, если учитывать создаваемую ими угрозу. Также это должно было помогать нам при контроле мяча", — цитирует Лэмпарда The Independent.




Метки Лэмпард, Реал, Челси

Автор mihajlo   

Дата 13.04.2023 17:00

Количество просмотров Просмотров: 3032

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ganinilyha 13.04.2023 18:57 # ganinilyha
    Он не виноват, что кривоногие Феликс и Стерлинг не могут результативно пробить. Хотя отчасти виноват, мог бы их вообще в старт не ставить, или хотя бы попробовать без дельфина.

    (ответить)

  2. vinnipooh 13.04.2023 18:12 # vinnipooh
    я думаю после этого позорного поражения Лэмпарда надо уволить к едрени фени

    (ответить)

  3. gin 13.04.2023 18:01 # gin
    Стандартный ход для тренера, который не знает(в силу своей низкой квалификации) что делать - ставить автобус.

    (ответить)

  4. vinnipooh 13.04.2023 18:01 # vinnipooh
    Понимая назначение Фрэнка Лэмпарда на пост главного тренера, Мельхиот призвал к стабильности.

    Он сказал BBC Sport: «Я не удивлен что «Челси» пригласил Фрэнка Лэмпарда, потому что им нужно было успокоить команду».

    «У этого есть две стороны. У нас есть временный менеджер, который явно хочет быть менеджером на полный рабочий день, я понимаю это. Если вы потеряли работу и вам позвонили из «Челси», а вы одна из их легенд, почему бы вам не взяться за эту работу?»

    «Другая сторона - это тот, кого «Челси» хочет взять на эту работу. Я хочу, чтобы они хорошо спланировали это. Вы не можете продолжать сокращать и менять менеджеров слишком быстро».

    «Это путешествие оказалось более трудным и продолжительным, чем они ожидали. Создание команды - это долгий путь, но и поиск подходящего менеджера - тоже долгий путь. Присутствие Фрэнка дает им немного Челси Челси думает что надобольше времени, чтобы решить, кого они собираются выбрать».

    «Я хочу, чтобы кто-то, с кем они будут рядом, действительно дал им долголетие, в котором они нуждаются. На кого бы они ни смотрели, Луисе Энрике или Юлиане Нагельсманне, я хотел бы знать, как они относятся к участию в этом путешествии, потому что это будет важно».

    (ответить)

  5. narcot 13.04.2023 17:47 # narcot
    ну блин, а чё поделать, когда джеймса уголёк на изи оттолкнул в борьбе, а потом ещё и чилвел куету исполнил. ну и реализация у чмонси на уровне, да))

    (ответить)

  6. gerrard08 13.04.2023 17:33 # gerrard08
    Кто бы мог подумать, что такой атакующий игрок будет ставить такой трусливый и автобусный футбол.

    (ответить)

  7. thegodfather 13.04.2023 17:03 # thegodfather
    че защищать, все сделал правильно и единственно верный выбор состав
    но кто ж знал,что джеймс решит забить хуй на футбол в этом матче.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: