МЮ сообщил Гринвуду, что тот не вернется в этом сезоне

Мейсон Гринвуд Нападающему Мейсону Гринвуду было сказано, что он не вернется к тренировкам с "Манчестер Юнайтед" раньше следующего сезона, как минимум.

Напомним, изначально "Юнайтед" отстранил Гринвуда в январе 2022, когда Мейсон был арестован по подозрению в избиении и изнасиловании своей девушки.

В прошлом месяце полиция Большого Манчестера сняла все обвинения с Гринвуда, но "Юнайтед" не стал менять статус Мейсона, начав внутреннее расследование в отношении своего воспитанника.

Как сообщает Daily Mail в эксклюзивном материале, в последние недели Гринвуд много разговаривал с представителями "Юнайтед" и выразил желание как можно скорее вернуться на футбольное поле.

Однако "Юнайтед" не будет спешить с решением, опасаясь возвращением Гринвуда испортить концовку сезона. Для клуба с "Олд Траффорд" это этическая, человеческая, коммерческая и финансовая дилемма.

В данный момент команда Эрика Тен Хага продолжает борьбу в Премьер-Лиге, Кубке Англии и Лиге Европы, и боссы "Юнайтед" определятся с судьбой Мейсона уже после окончания сезона.

Издание отмечает, что внутри "Юнайтед" нет единого мнения насчет Гринвуда. Ранее пресса сообщала, что игроки женской команды "красных дьяволов" и некоторые коммерческие партнеры клуба выступают против возвращения 21-летнего англичанина.

Тем временем, Гринвуд продолжает получать 70,000 фунтов в неделю по рассчитанному до 2025 года контракту.




Метки Гринвуд, Манчестер Юнайтед

Автор mihajlo   

Дата 30.03.2023 23:00

Количество просмотров Просмотров: 3314

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. brown-ale 30.03.2023 23:31 # brown-ale
    Токсик. Нужно очищение турецкой лигой.

    (ответить)

  2. sausage 30.03.2023 23:09 # sausage
    Тренироваться-то с командой могли бы разрешить. Парняга всю форму растеряет.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: