"Челси" повысил цену за Маунта до 70 млн. фунтов

Мейсон Маунт "Челси" потребует 70 миллионов фунтов за полузащитника Мейсона Маунта от заинтересованных клубов.

Насчет будущего Маунта возникла большая неопределенность из-за того, что "Челси" никак не удается договориться о продлении истекающего в следующем году контракта Мейсона.

Наиболее вероятным сценарием выглядит продажа Маунта в ближайшее трансферное окно, а среди претендентов на 24-летнего игрока сборной Англии называются "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Бавария" и даже "Ювентус".

Ранее ожидалось, что "Челси" будет готов отпустить Маунта за 50 млн. фунтов, однако The Athletic ожидает, что растущий интерес других клубов заставляет "синих" потребовать уже 70 млн. фунтов за своего воспитанника.

За два последних трансферных окна "Челси" потратил около 600 млн. фунтов на новых игроков, и теперь лондонскому клубу нужно сбалансировать эти вложения.




Метки Маунт, Челси

Автор mihajlo   

Дата 30.03.2023 19:00

Количество просмотров Просмотров: 3510

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 30.03.2023 21:10 # sausage
    Ну это Атлетик предполагает. а по факту хз кто за него сейчас 70 лямов отстегнёт. Бавария точно нет, Юве тем более, да и Ливерпуль не ебанутые.

    (ответить)

  2. brown-ale 30.03.2023 20:54 # brown-ale
    Прикольно будет, если Маунт уйдет дороже Райса. Развод года.

    (ответить)

  3. gerrard08 30.03.2023 19:53 # gerrard08
    Видать есть спрос.
    70 он стоит с учетом нынешних цен, но не с годом контракта.

    (ответить)

  4. thegodfather 30.03.2023 19:27 # thegodfather
    не знаю, вроде и хотелось бы чтобы он остался, воспитанник вся муйня, но играет он довольно средне последнее время. Галлахера тоже продал бы за те 50, которые за него дают.
    При любых раскладах пенсы продолжают быть пенсами и тратить бабки на топарей. С потенциальным приходом Нкунку, выкупом Фелиша, Маунту просто нету места в команде.
    С возвращение КАНТЕ, ЕНЦО, и Ковой у Галлахера шансов на основу тоже не много. А летом еще и опорник вестимо придет на оборону заточенный. Возможно и Закария выкупят, но это маловероятно.

    Хайп хайпом, академия все дела, но выживают сильнейшие. Джеймс сильнейший, его позицию не апнешь. Маунта позицию, при всем уважении, апнешь...Маунт талант, но он не убер топ, просто хорошая рабочая лошадка, которая в последнее время и пахать перестала на поле.



    ЗЫ возможно по итогу пожалеем. Х3

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: