Поттер отказывается критиковать Хаверца

Кай Хаверц Главный тренер "Челси" Грэм Поттер отказался критиковать своего нападающего Кай Хаверца.

Благодаря отъезду из Лондона Тимо Вернера с Ромелу Лукаку и благодаря тому, что Пьер-Эмерик Обамеянг угодил в опалу к Поттеру, Хаверц получил реальную возможность утвердиться основным форвардом "Челси" в этом сезоне.

В этом сезоне 23-летний немец сыграл минут больше, чем кто-либо из своих конкурентов, но забил лишь пять голов, включая только два после паузы на Чемпионат Мира в Катаре.

В матче Премьер-Лиги против "Лидса" в минувшую субботу Хаверц не реализовал выход один на один, однако Поттер все равно защищает Кая.

"Думаю, мы должны атаковать лучше как команда, и это моя ответственность. Слишком легко проецировать это на отдельных игроков и винить их".

"Это коллективная вещь — мы должны создавать больше, действовать лучше, и начинается это с меня. Я должен помочь команде создавать моменты лучше и больше моментов, а дальше я не сомневаюсь в мастерстве наших игроков", — цитирует Поттера Evening Standard.




Метки Поттер, Хаверц, Челси

Автор mihajlo   

Дата 06.03.2023 11:00

Количество просмотров Просмотров: 2644

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea-69 06.03.2023 11:43 # chelsea-69
    капитан Рис Джеймс
    вице-кеп Хаверц

    (ответить)

  2. quickelf 06.03.2023 11:07 # quickelf
    Какой один на один? На скрине видно что там стелиться защитник! Лучше бы момент со стерлингом разобрали, когда Кай ему два железобетонных момента создал за 10 минут, но в итоге нихуя!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: