Жоржиньо: "Узнал, что больше не являюсь частью планов "Челси"

Жоржиньо Полузащитник "Арсенала" Жоржиньо рассказал, что ушел из "Челси" после того, как узнал, что ему больше нет места в планах "синих".

На исходе зимнего трансферного окна "Челси" отчаянно сражался за Энцо Фернандеса, в итоге купив аргентинского полузащитника у "Бенфики" за 107 миллионов фунтов.

Это подтолкнуло Жоржиньо к уходу в "Арсенал", которому он достался за 12 млн. фунтов. Главный тренер "канониров" Микель Артета быстро нашел подход к 31-летнему игроку сборной Италии.

"Это одна из причин, несомненно. Он (Артета) позвонил мне, и все случилось очень быстро — мы согласовали сделку менее чем за 48 часов".

"Я поговорил с "Челси" и узнал, что больше не являюсь частью их планов. Я хотел развивать свою карьеру, а проект "Арсенала" подходит мне".

"Здесь молодая команда, которая играет в хороший футбол и подходит для моих характеристик. Я изучил каждый сценарий и принял решение".

"Порой ты должен смириться, что тебе больше нет места в проекте и что некоторые вещи заканчиваются", — цитирует Жоржиньо Daily Mail.




Метки Арсенал, Жоржиньо, Челси

Автор mihajlo   

Дата 21.02.2023 15:00

Количество просмотров Просмотров: 4699

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ben-arfa 21.02.2023 17:22 # ben-arfa
    Каждый год вокруг Жоржиньо были спекуляции, то его в Наполи обратно отправляют, то в Барселону, а по итогу развернулся вообще неожиданный сценарий.

    (ответить)

  2. wengerrrro 21.02.2023 15:48 # wengerrrro
    команда то молодая. зачем ей 31летний...

    (ответить)

  3. mancunia-planet 21.02.2023 15:08 # mancunia-planet
    Для самого Жоржа всё идеально случилось, переход в команду, которая претендует на титул. И Ландан покидать не нужно самое главное. В ЛЧ полюбому проиграет в следующем сезоне.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: