Леви обвинил конкурентов "Тоттенхэма" в "искажении" трансферного рынка

Даниэль Леви Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви обвинил конкурентов по Премьер-Лиге в "искажении" трансферного окна.

В последнее время фанаты "Тоттенхэма" много критикуют боссов своего клуба за недостаточные траты на трансферном рынке.

Леви понимает это недовольство, но указывает, что "Тоттенхэм" просто не может соперничать с отдельными клубами в плане финансов. Даниэль также признает, что некоторые трансферы "шпор" оказались провальными.

"Ландшафт Премьер-Лиги значительно изменился. Некоторые фанаты призывают тратить больше, и это можно понять, но для многих клубов это не является жизнеспособной моделью".

"Мы соревнуемся в лиге, где наблюдаем рост количества владельцев, располагающих деньгами целых государств и финансовых консорциумов. Мы соревнуемся в лиге, где способность крупно тратить сосредоточена в руках тех немногих, кто доминирует и имеет возможность искажать рынок".

"Мы сами придерживаемся тонкой грани между долгосрочным инвестированием и краткосрочными целями. Поэтому наш рекрутинг должен быть первоклассным, ведь ошибки на этом уровне имеют финансовое и спортивное влияние на последующие сезоны".

"Мы чувствовали и продолжаем чувствовать финансовое влияние приобретений, которые не сработали в соответствии с планом", — цитирует Леви B BBC.




Метки Леви, Тоттенхэм, финансы

Автор mihajlo   

Дата 11.02.2023 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3462

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. link90 11.02.2023 14:11 # link90
    Леви еще понимает, что игрок может не заиграть. Например, продали лидера Кейна за 150. Купили троих хороших игроков за 50 (если сейчас так
    еще получится). И не факт, что они за играют и это усилит команду. Вот и вывод: зачем продавать Кейна ))) Только стоит посмотреть на отдельные трансферы топов по 50 лямов. Часто игрок тупо гаснет и получается провальный трансфер

    (ответить)

  2. chelsiukpro 11.02.2023 12:37 # chelsiukpro
    Как бы всё верно но есть нюанс что в АПЛ все команды имеют много денег. Посмотрите какие деньги тратят другие не ТОП клубыв лиге. Они покупают с свой ряды по 40млн фунтов и выше игроков.
    Конечно как бухалтер Леви так он срадость за 150млн за Кейна просил а как купить по халяве охота то дорого. Короче жидок в долгах с новым стадиком сидит и брешит. Шлака конечно накупили за дорого.

    (ответить)

  3. jackbarton 11.02.2023 11:43 # jackbarton
    Как продавать за оверпрайс то вэлком, а как покупать так сразу все дорого

    (ответить)

  4. vagifspurs 11.02.2023 11:03 # vagifspurs
    Леви очень умный человек и он реально любит Тоттенхэм. Хз, что бы было если бы не он, я например как фанат полностью его поддерживаю.

    Тоттенхэм БУДЕТ на троне, это просто неизбежно

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: