Клопп объяснил проблемы Салаха в этом сезоне

Мохамед Салах Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признал, что его нападающий Мохамед Салах "страдает" из-за распада привычной связки впереди.

На протяжении нескольких лет Салах, Роберто Фирмино и Садио Мане составляли тройку нападения, которая наводила ужас на защитников в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов.

Однако прошлым летом "Ливерпуль" продал Мане в "Баварию", тогда как Фирмино еще не выходил на поле после паузы на ЧМ-2022.

В данный момент основной тройкой нападения "красных" видится связка из Салаха, Луиса Диаса и Дарвина Нуньеса, но вместе они сыграли только 343 минуты, и Клопп соглашается, что отсутствие прежней сыгранности влияет на Мохамеда.

"Конечно, он страдает. Прежде тройка нападения была слаженной машиной. Было ясно, что мы делаем. Эта особенная атакующая игра требует много работы и много информации, и это не всегда очевидная информация. Многие из этих вещей держатся на ощущениях. Ты чувствуешь, где находится твой партнер по команде и куда нужно сделать пас, не глядя".

"Мы начинаем новую главу, и сейчас нам приходится говорить о Мо Салахе. Если ты забил сотни голов в прошлом, а теперь ты не забиваешь, то это первое, о чем ты подумаешь, но в данный момент наша проблема не в этом".

"Я буду рад, если он забьет, как и буду рад, если в другом матче забьет кто-нибудь еще, а мы сохраним ворота на замке. Мы начинали сезон с Харви (Эллиоттом) в полупозиции, затем это коснулось Хендо и теперь Наби (Кейта), поэтому постоянно что-то меняется. Обычно у тебя есть некоторый фундамент, на котором можно что-то создавать, но у нас этого нет", — цитирует Клоппа The Independent.




Метки Клопп, Ливерпуль, Салах

Автор mihajlo   

Дата 29.01.2023 11:00

Количество просмотров Просмотров: 5027

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. noi39 29.01.2023 16:21 # noi39
    Один Мо не тянет,что и требовалось доказать.

    (ответить)

  2. bes-ter 29.01.2023 15:07 # bes-ter
    Источник решивший остаться неназванным сообщил что проблема МоСы в том что он переживает потерю своего любовника Манечки, тоскует и депресует(

    (ответить)

  3. true-manc 29.01.2023 14:13 # true-manc
    лузерхуйская односезонка предсказуемо сдулась

    (ответить)

  4. chr1s8rown 29.01.2023 14:03 # chr1s8rown
    Нунйез теперь типа ложная девятка ебал

    (ответить)

  5. sayk2 29.01.2023 13:27 # sayk2
    Про фундамент сильно конечно

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: