Пети отговаривает "Арсенал" от покупки Мудрика

Михаил Мудрик Бывший полузащитник "Арсенала" Эмманюэль Пети призвал "канониров" не покупать вингера "Шахтера" Михаила Мудрика и предложил альтернативу 22-летнему украинцу.

Мудрик является трансферной целью номер один для "Арсенала" на январь, однако в попытке согласовать переход Михаила "канониры" столкнулись не только с тем, что "Шахтер" запросил за свою звезду 86 миллионов фунтов, но и с конкуренцией со стороны "Челси".

Пети не хочет, чтобы "Арсенал" пытался перебить предложения "Челси", и советует "канонирам" обратить внимание на его соотечественника из "Ньюкасла".

"Не нужно участвовать в аукционе с "Челси". Если "Челси" хочет потратить 100 миллионов фунтов на него (Мудрика), "Арсенал" должен позволить им это сделать".

"Но я не уверен, что таково желание самого Мудрика. Я слышал, он хочет перейти в "Арсенал", чтобы воссоединиться с Зинченко".

"Все мы знаем качества Сен-Максимена, и я постоянно о нем думаю. Если он будет играть по хорошей системе с хорошими игроками, он сможет значительно прибавить. На мой взгляд, Сен-Максимен стал бы хорошим вариантом, если "Арсенал" не сможет купить Мудрика", — цитирует Пети Daily Mirror.




Метки Арсенал, Мудрик, Пети, Шахтер

Автор mihajlo   

Дата 11.01.2023 10:00

Количество просмотров Просмотров: 8186

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bergkamp-1886 11.01.2023 13:24 # bergkamp-1886
    Все скауты арса челсей и ттх знают друг друга, блин везде хотят быть первыми но в итоге купит челси а через пару сезонов выкинуть в аренду аля лукаку

    (ответить)

  2. chelsiukpro 11.01.2023 11:43 # chelsiukpro
    Но Челси не будет платить таких денег! Ранее была инфа что Челси следит за Максименом из Кастла.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: