Симэн больше не хочет видеть Роналду в "Арсенале"

Криштиану Роналду Бывший голкипер "Арсенала" Дэвид Симэн заявил, что больше не хочет видеть нападающего Криштиану Роналду на "Эмирейтс".

Лишь в прошлом месяце Симэн предположил, что "Арсенал" мог бы подписать Роналду, укрепив свои шансы на завоевание титула Премьер-Лиги в этом сезоне.

Однако с тех пор Дэвид изменил свое мнение и считает, что своенравный португалец, доступный свободный агентом после расторжения контракта с "Манчестер Юнайтед", нарушил бы гармонию в команде Микеля Артеты.

"Ходят разговоры даже насчет Роналду. Я сам был на шоу Пирса Моргана и сказал, что да, я бы подписал его. Но я не думаю, что сделал бы это сейчас, если честно".

"Я не знаю, что случилось с его настроем. Я видел, как он уходил с поля в матче за сборную Португалии (против Южной Кореи), начав ругаться на тренера и вроде того, и я подумал: "Погодите минутку, ведь это Роналду". Ты лучший игрок в мире, и тебе не нужно вести себя таким образом. Поэтому я и не хочу видеть его в "Арсенале". Гармония в клубе и сплоченность имеют огромное значение", — сообщил Симэн на своем ютуб-канале.




Метки Арсенал, Роналду, Симэн

Автор mihajlo   

Дата 09.12.2022 11:00

Количество просмотров Просмотров: 3401

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 09.12.2022 11:07 # mancunia-planet
    Да и в своей сборной он лишний, это все понимают. И его показушная радость голам партнёров в последнем матче видна была чётко, только о себе думает пидрила. Гадина.

    (ответить)

  2. empry 09.12.2022 11:05 # empry
    Роналду тупо поплыл. Не смог принять ухудшение своей физической формы и начал срываться на всех вокруг. На лицо психологический кризис некогда великого игрока. Либо он перестроится и станет более зрелой личностью, либо закончит забытый и критикуемый всеми. В целом разочарован в нем как фанат МЮ. Я думал в 37 лет после десятков трофеев можно быть более благоразумным и зрелым. На деле остался таким же, каким был и в 20. Просто с банковским счетом с девятью нулями и 500 млн. подписчиков.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: