Кайл Уолкер готов сыграть за сборную Англии

Кайл Уолкер Защитник "Манчестер Сити" Кайл Уолкер подтвердил, что он восстановился после операции на пахе и готов сыграть за сборную Англии.

32-летний Уолкер не выходит на футбольное поле с дерби против "Манчестер Юнайтед" 2 октября, и поездка Кайла на Чемпионат Мира в Катаре до последнего была под вопросом.

Уолкер пропустил стартовый для англичан матч на турнире, однако Кайл чувствует, что готов сразиться против сборной США в пятницу.

"Я в форме. Я тренируюсь уже две недели, и я чувствую себя готовым".

"Можно ли повторить на тренировках то, что бывает в матчах? Конечно, нет. Я, физиотерапевт и тренер по физической подготовке не можем играть 11 против 11. Мы сделали все возможное перед тем, как я вернулся к тренировкам с парнями и стал заниматься с мячом, поэтому я чувствую себя хорошо".

"У меня был надрыв в области паха. Мне поставили четыре скобы, и трижды их приходилось менять, но мое восстановление прошло великолепно. Я очень рад этим".

"Похоже, каждый доволен моим восстановлением. Мы всегда были в тесном контакте с хирургом, медиками "Сити" и медиками здесь".

"Я просто должен поблагодарить каждого за то, что они дали мне эту возможность оказаться здесь", — цитирует Уолкера The Independent.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 25.11.2022 02:06 # true-manc
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  2. narcot 24.11.2022 11:05 # narcot
    жизнь-боль, когда такие пешеходы играют в сборной

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: