Сунесс: "Саутгейт должен был немедленно заменить Кейна"

Харри Кейн Легенда "Ливерпуля" Грэм Сунесс считает, что главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт должен был немедленно заменить своего капитана Харри Кейна в матче против Ирана после травмы лодыжки.

Как известно, из-за травмы лодыжки Кейн теперь рискует пропустить матч против США на ЧМ-2022 в ближайшую пятницу. По мнению Сунесса, Харри поступил эгоистично в той ситуации, но в первую очередь Грэм винит Саутгейта.

"Я слежу за сборной Англии с точки зрения тренера, и когда я увидел то единоборство, то подумал: "У этого парня целая история проблем с лодыжками".

"Он ненадолго остался лежать, он не был в порядке, он осторожно ступал на эту ногу. Я подумал: "Нужно его сейчас же заменить". Это случилось на 48-й минуте, и он ушел с поля на 75-й. Он 27 минут бегал с такой лодыжкой".

"Некоторые игроки должны беречь себя. Он бомбардир. Он думал: "В этом матче против Ирана мы можем много забить, и я останусь на поле". Думаю, это было ошибкой".

"Думаю, тренер должен был немедленно заменить его. В тот момент они уже вели 3:0. Не было необходимости рисковать Харри еще больше".

"До приезда сюда я писал об этом турнире, и я правда думаю, что Англия сможет далеко зайти, если Харри забьет много голов. Я не уверен, кто еще сможет обеспечить голы против сильных команд, если не он".

"Так что этого можно было избежать, и это зависело от тренера — он должен был отреагировать на игрока, который хочет стать лучшим бомбардиром соревнования, но повел себя эгоистично в той ситуации. Он должен был поберечь себя", — сообщил Сунесс в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. man-style 24.11.2022 21:12 # man-style
    абсолютно прав

    (ответить)

  2. true-manc 24.11.2022 09:10 # true-manc
    скузнявая тупица грем страпон всуннес просто никто по жизни, чтобы раздавать советы величинам уровня Гарета Саутгейта

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: