Захарян: "Хочу в "Челси"

Арсен Захарян Атакующий полузащитник "Динамо" Арсен Захарян подтвердил, что надеется перейти в "Челси" в зимнее трансферное окно.

Достоверно известно, что "Челси" пытался заполучить Захаряна еще минувшим летом, однако из-за санкций в отношении российских футболистов заключение сделки оказалось невозможно.

Тем не менее, 19-летний россиянин, помышляющий о смене гражданства на армянское, все еще надеется осуществить свою мечту и другие клубы, помимо "Челси", не рассматривает.

"Как я узнал об интересе "Челси"? Узнал от своих агентов, плюс клуб сказал, что пришло письмо с запросом от "Челси". Детали трансферные не знаю. Реакция? Меня вызвал Дмитрий Александрович (Гафин, член правления "Динамо") и спросил, хочу ли я перейти, как смотрю на это. Я свою позицию сказал, что да, хочу".

"Я сразу сказал, что хочу. Ждал, когда это все решится. Изучал ли состав? Знал, кто играет на моей позиции: Хаверц, Маунт, Галлахер, Стерлинг".

"Я сразу сказал, что хочу и поеду. Не отменяю вариант с арендой, но хотя бы попробовал бы себя там. Потом вернусь, может, получилось бы сразу там заиграть".

"Агент говорил, что мной интересовался клуб из Испании (рангом ниже, чем "Челси"), но у меня есть "Челси", и я хочу в "Челси".

"Я надеюсь, что зимой продолжатся переговоры и они к чему-то приведут".

"Если "Зенит" сделает предложение? Я хочу сейчас поехать в "Челси", в "Зенит" я не хочу", — сообщил Захарян Sport24.




Метки Динамо, Захарян, Челси

Автор mihajlo   

Дата 28.10.2022 23:00

Количество просмотров Просмотров: 3090

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pakhrudinov 29.10.2022 11:17 # pakhrudinov
    Вот дурак…в 19 лет менять стабильную игровую практику в одном из лучших клубов России на туманные перспективы в трижды укомплектованном Челси? Да у них в молодецкое 20 таких Захарянов бегает, куда ты собрался? Чтобы потом как побитая собака вернуться или скитаться по арендам в чемпионшипе? Сколько мы таких историй знаем? Дофига… лет до 23-24 нужно набираться опыта, чтобы в топ-клубах Европы претендовать на место в составе и на игровые минуты.

    (ответить)

  2. mancunia-planet 29.10.2022 01:12 # mancunia-planet
    Пора валить и быстрее ибо всё слишком очевидно

    (ответить)

  3. pavlix76 28.10.2022 23:31 # pavlix76
    Тут не помышлять о смене гражданства надо, а бегом менять. Выигрыш в любом случае.

    (ответить)

  4. chelsealondon 28.10.2022 23:21 # chelsealondon
    Он Арсен…

    (ответить)

  5. yela 28.10.2022 23:04 # yela
    Ещё бы он не хотел уехать с болот прямо в центр футбольной Европы))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: