Марш: "Я в "Лидсе" надолго"

Джесси Марш Главный тренер "Лидса" Джесси Марш уверен, что ему по силам переломить ситуацию с результатами и избежать увольнения.

Ранее в воскресенье "Лидс" проиграл дома "Фулхэму" со счетом 2:3, оформив свое четвертое поражение подряд в Премьер-Лиге и опустившись в зону вылета.

"Элланд Роуд" гудел от негодования после финального свистка, однако Марш по-прежнему считает себя правильным человеком для этой работы.

"Я понимаю разочарование фанатов — все мы в одной лодке. Я ответственен за то, чтобы сделать команду лучше. Я собираюсь без устали трудиться, чтобы помочь игрокам обрести уверенность и находить решения. Я буду демонстрировать веру в них и подстегивать их. Но ответственность несу я, и мы должны играть лучше".

"Я здесь надолго. Я люблю этот клуб, я выкладываюсь без остатка, чтобы сделать нас лучше".

"Мы всегда знали, что это невероятно сложная лига, и мы никогда не считали что-либо как само собой разумеющееся, даже выживание в прошлом сезоне. Мы собираемся использовать свой характер и свою самоотдачу — даже сегодня, мы старались до конца. Мы собираемся использовать это, чтобы стать лучше", — цитирует Марша Sky Sports.




Метки Лидс, Марш, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 23.10.2022 21:00

Количество просмотров Просмотров: 1337




Поиск: