МЮ в доминирующей манере победил "Тоттенхэм"

Манчестер Юнайтед "Манчестер Юнайтед" в доминирующей манере победил "Тоттенхэм", и только благодаря блестящей игре Уго Льориса в воротах гости "Олд Траффорд" пропустили всего дважды — 2:0.

Главный тренер "красных дьяволов" Эрик Тен Хаг отреагировал лишь одной перестановкой в стартовом составе на безголевую ничью против "Ньюкасла", на сей раз выпустив Маркуса Рэшфорда, а не Криштиану Роналду.

У "шпор" лишь Ив Биссума поменял травмированного Ришарлисона.

"Юнайтед" в доминирующей манере начал матч и сразу же принялся пристреливаться. Голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис трудился в поте лица, отражая удары Фреда, Рэшфорда, Бруну Фернандеша и других. А Антони закрутил мяч в основание штанги.

Попытки гостей контратаковать были довольно робкими и редкими. До перерыва Давиду Де Хеа пришлось лишь однажды вступить в игру, отразив удар Харри Кейна.

В начале второго тайма справедливость все же восторжествовала. Фред нанес удар с подступов к штрафной, а рикошет от Бена Дэвиса не оставил Льорису шансов на очередное спасение — 1:0.

"Дьяволы" не остановились на достигнутом, продолжив напрягать Льориса и его партнеров по обороне. Контратаки у "шпор" по-прежнему не ладились — лишь Кейн имел шанс, но пробил прямо в Де Хеа.

На 69-й минуте "Юнайтед" удвоил счет, и это выглядело закономерно. Эрик Дайер не позволил Фреду прокинуть мяч мимо себя в штрафной, но снаряд отскочил к Фернандешу, который тут же пробил — 2:0.

Спустя пять минут Льорис предотвратил третий гол, совершив просто гениальный сейв после удара Рэшфорда, легко разделавшегося с Дайером, из пределов штрафной площади.

Далее игра стала успокаиваться, последовали многочисленные замены. Гости не имели реальных моментов размочить счет.

"Юнайтед" победил в доминирующей манере, и итоговый счет не отражает того игрового преимущества, которое имели "дьяволы". "Тоттенхэм" должен благодарить Льориса, что все не закончилось разгромом.

"Манчестер Юнайтед" — "Тоттенхэм". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. thegodfather 20.10.2022 13:41 # thegodfather
    =))))

    (ответить)

  2. thegodfather 20.10.2022 13:22 # thegodfather
    ааа 6ляяя опять....вы прикиньте какой он тупой))))))))))))

    (ответить)

  3. thegodfather 20.10.2022 13:18 # thegodfather
    6ляяяяяяяяяяяяя сука какой он тупой этот школьник....я ведь ему сказал, что не отвечу ни разу больше до тех пора, пока он не поумнеет, а это суко будет ой как не скоро, а может и никогда.
    Но он упорно мне написывает....аааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяя ну какой же он тупой

    (ответить)

  4. vagifspurs 20.10.2022 13:17 # vagifspurs
    Либо этот сайт сдохнет первым либо мих1уйло заберёт гранату у обезьяны под кодовым названием эмпри

    (ответить)

  5. thegodfather 20.10.2022 13:14 # thegodfather
    6едный емпри, негоже терпеть, ты ведь не терпила е6аная. ПЕРЕБАНЬ ВСЕХ, кто о политике говорит на фапле...ты что ТЕРПИЛА разве? ах да, ты же пидорашка, а это априори ТЕРПила!

    (ответить)

  6. takernotagiver 20.10.2022 13:14 # takernotagiver
    Безвиз и его аналитика из глубин анала) Орууу, но в меру)

    (ответить)

  7. deman82 20.10.2022 13:13 # deman82
    Топ клуб мериться по популярности символики клуба в странах третьего мира типо Африки ну тупые...

    (ответить)

  8. thegodfather 20.10.2022 13:12 # thegodfather
    ОРУУУУУУУУУУ ЭМПРИ ТЕРПит МУСОР ПО ПОВОДУ политики ахахах е6аная пидорашка, ты так и умрешь пидорашкой, запомни это, мусор. ПИДОРАШКА однажды - пидорашка навсегда ааэаэаэаахаааахахаха орууууууууу тупо.

    т.е. тебя не смущает, что на фапле никогда не было конструктива, футбола и т.д., а тут нон стоп МУСОР, чем этот сайт и ценен.
    Ах да, заглотпуль, членси, отсосенал это не мусор.

    ПИдАР!

    (ответить)

  9. thegodfather 20.10.2022 13:09 # thegodfather
    ЗАТЯНИТе ПОЯСА ПОТУЖЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ АРСЕНАЛ!!! КАМОН КРАСИВО ВУХАХАХАХХАХАХАХАХА

    (ответить)

  10. skydreams 20.10.2022 12:58 # skydreams
    20.10.2022 12:18 #
    empry

    500 комментов строчили 5 человек делая копипасты из непонятных источников. Если вы считаете это достойной активностью, ради которой стоит терпеть этот мусор, то глубоко заблуждаетесь. Это банальный спам.

    Источник: http://fapl.ru/posts/96264/?c=1

    Красиво

    (ответить)

  11. bezviz 20.10.2022 12:57 # bezviz
    хочется дико ржать со слов что рашка стала на военные рельсы и теперь вся ее великая экономическая и людская мощь будет направлена на военные нужды и оборону, особенно ржу когда русня это прям рьяно доказывает, видно как сами хотят в это ху.ету поверить, а как показывают реалии, обеспечение армии и логистика на полном дне, нет банальных аптечек на всех, используют советское старье с истекшим сроком годности, не хватает разной снаряги, я молчу про качественную снарягу, одежды, да что там, даже прокормить солдат не могут, еще когда воевала регулярная армия, сами военные признавались что делили 1 сухпай на 2-3, приходилось воровать, а тут полчища мобилизованых пид0рашек прокорми, и возникает вопрос, а где же ваша хваленая великая и могущественная экономика, на какие рельсы она встала, где производство 100к сухпайков в день, медкомплектов, формы, оружия, они даже советские каски юзают, нацепив на них колпак чтобы не так убого выглядели...где ваша хваленая промышленность, почему такая нехватка различных деталей, в оккупированных областях Украины уже разворочены почти все машины гражданских и сельхоз техника на детали, где же 6лять хваленое челябинское производство?)) не умеют в совок а дико дрочат на него, а правительство по сути имея в своем полном распоряжении 130 +- миллионов рабов, не может их использовать даже на 10%, кинуть на проихводства, потому что экономика на дне, она деградировала до такой степени за эти годы, что производит только для своих мизерных нужд а основной доход от экономике это банальная распродажа по скидке своих ресурсов, тут мозги включать не нужно))

    как пример, рашке проще финансировать на последние деньги производство дорогущих но при этом отстойных шахидов в иране и покупку у них ракет. чем делать это самим, ну и на сколько долго их хватит с такой убитой экономикой?)

    зато европа замерзнет (нет)

    (ответить)

  12. great-alexander 20.10.2022 12:45 # great-alexander
    Кстати, парижскому кафе за Путина нужна помощь. Хохлы отчаянно обрушивают им рейтинг в гугле.

    Включаемся, оставляем отзывы, показываем, что мы сильнее хохлов. Рекомендую фразу: Brilliant roasted pork with dill.

    https://www.google.com/maps/place/Le+Cosy+Montparnasse/@48.8416185,2.319641,17z/data=!4m5!3m4!1s0x47e670335f1b06e3:0xf400f2d5e3305aae!8m2!3d48.8416185!4d2.319641

    (ответить)

  13. takernotagiver 20.10.2022 12:45 # takernotagiver
    Сити Пепа это Венгеровский Арсенал, только с огромной финансовой поддержкой. А успехи те же, почти. Рекорд непобедимых ещё никто не побил))

    (ответить)

  14. takernotagiver 20.10.2022 12:41 # takernotagiver
    Сруманк так и напрашивается на бан своим русофобскими копипастами)

    (ответить)

  15. true-manc 20.10.2022 12:37 # true-manc
    Если под Волгоградом защитники Русского Мира казахи отпиздили одного защитника Русского Мира русачка, то под Белгородом два или три таджика отпиздили уже большую группу боевитых русачков...
    Все они тоже собирались защищать Русский Мир, но так и не доехали до встречи с нацистами...
    Как минимум 11 русачков сразу уехали в морг и 15 поехали в больницу...
    Но цифры могут быть и больше...
    Как мы видим, Русский Мир настолько суров, что даже доехать живым до фронта получается далеко не у всех русачков...
    Шерстистые и смуглые пиздят их ещё в учебных центрах как собак, чтобы русачки сильнее любили Русский Мир...
    Ахмат сила!!!

    (ответить)

  16. true-manc 20.10.2022 12:37 # true-manc
    "Началось все с того, что некоторые наши солдаты — дагестанец, азербайджанец и адыгеец сказали, что «это не наша война» и попытались написать рапорта о том, что они не хотят больше служить. Подполковник Андрей Лапин, когда это узнал уже через командира роты — всех собрал и начал говорить, что «это священная война». Все происходило утром у плаца, там, где построение происходит, гимн поют. Начался конфликт, начали толкаться, в том числе и с моей роты несколько человек.

    А таджики Лапину в ответ сказали, что священная война — это когда война мусульман с неверными. Лапин сказал, что «Аллах, значит, трус, если он не разрешает воевать за ту страну, которой ты дал присягу». Я лично думаю, что это больше всего и задело, фраза, что «Аллах — слабак». Фраза очень многих повергла в шок — из тех, кто там стоял на плацу. Потому что у нас и из офицерского состава есть мусульмане — и башкиры, и татары.

    После построения русские и мусульмане продолжили конфликт, после этого все разошлись и, вроде как, утихомирились. А уже через полтора часа, где-то в обед, нас отправили всех вместе на стрельбища, и три таджика, которые на контрактной службе , они развернули свои автоматы, у них были боевые патроны, и расстреляли командира нашего —подполковника Лапина, он погиб на месте. И открыли беспорядочную стрельбу. На полигоне были и контрактники, и мобилизованные. Погибших, которых только я видел — 29 человек. 30-й — это подполковник Лапин. Это не считая двух таджиков, вместе с ними убитых — 32.
    Раненых точно не знаю, сколько, часть на вертолётах доставили в Белгород уже, часть вместе со мной в Валуйках сейчас.

    За две-три минуты до того, как начать стрельбу, нам, мусульманам, сказали отойти в сторону"

    (ответить)

  17. true-manc 20.10.2022 12:35 # true-manc
    Родственники 24-летнего Эхсона Аминзоды из Таджикистана заявили, что российские власти опознали его как одного из нападавших на военном полигоне в Белгородской области. Об этом они рассказали таджикской службе Радио Свобода (Радио Озоди).
    По словам собеседников, их родственник исчез 10 октября возле станции метро "Люблино" в Москве, а о его гибели в тренировочном лагере в Белгороде родственники узнали от российских властей 16 октября.

    Таджиддин Аминзода, отец Эхсона, работающий в правительстве Хатлонской области, подтвердил в телефонном разговоре новость о смерти сына, но сказал, что не может в данный момент говорить о нем, сославшись на плохое самочувствие.

    Эхсон Аминзода родился в селе Заргар Кушанского района Хатлонской области на юге Таджикистана.

    Стрелки, граждане Таджикистана:

    — Рахмонов Мехроб;
    — Аминзод Тоджиддин.

    (ответить)

  18. narcot-fake 20.10.2022 12:33 # narcot-fake
    Обкончали русню)



    Российская Team Spirit, действующий чемпион TI, вылетела с The International 2022

    Русские идут домой

    (ответить)

  19. takernotagiver 20.10.2022 12:33 # takernotagiver
    10 лет))))) Оруууууу

    (ответить)

  20. pepguardiola 20.10.2022 12:32 # pepguardiola
    Мама я сгорел, корнишон валяетсяяяяяяяяя

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: