Пол Паркер не считает рост Мартинеса проблемой

Лисандро Мартинес Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Пол Паркер назвал "мифом" недостаточный рост защитника "красных дьяволов" Лисандро Мартинеса.

В преддверии воскресного дерби Манчестера повышенное внимание приковано к противостоянию Мартинеса и нападающего "Сити" Эрлинга Холанда, разница в росте которых составляет почти 20 сантиметров.

Однако Паркер, дважды выигрывавший Премьер-Лигу с "Юнайтед", не видит в этом никакой проблемы и считает, что Мартинес сможет остановить Холанда с помощью своей хитрости.

"Это чепуха. Это британский миф. Вспомните некоторых великих центральных защитников. Франко Барези, Фабио Каннаваро".

"Они не были самыми высокими. Каннаваро выигрывал Чемпионат Мира со сборной Италии и брал "Золотой мяч". Мастерство Мартинеса не вызывает сомнений. Он получил очень хорошее футбольное образование в "Аяксе" и выступает за сборную Аргентины, и это не просто так".

"Даниэль Пассарелла, один из величайших аргентинский капитанов, привел их к победе на Чемпионате Мира в 1978. Он не был самым, но он был центральным защитником мирового уровня".

"Это была бы проблема, если бы ты мог играть центрального защитника только с ростом в два метра. Некоторые из центральных защитников неповоротливы как авианосец "Королева Елизавета", и многие из них заканчивают, как "Титаник".

"Когда ты игрок размера Мартинеса и играешь против Холанда, ты должен использовать хитрость. Он будет стремиться лишить его мяча при первом касании".

"Мартинес был успешен в Голландии — самой высокой нации в мире. Там его рост не был проблемой", — сообщил Паркер Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. high-malvern 02.10.2022 19:26 # high-malvern
    Посредственный защитник, который был уничтожен сегодня.

    (ответить)

  2. ruchinski 02.10.2022 14:34 # ruchinski
    размер имеет значение

    (ответить)

  3. francois 02.10.2022 14:00 # francois
    "Мартинес был успешен в Голландии — самой высокой нации в мире."

    Это Паркер так замечательно предложение построил? Или ты, Михужло?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: