"Ливерпуль" мог купить Беллингема всего за 9,000 фунтов

Джуд Беллингем "Ливерпуль" мог приобрести полузащитника дортмундской "Боруссии" и сборной Англи Джуда Беллингема всего за 9,000 фунтов.

На текущей неделе появилась информация, что "Боруссия" потребует 131 миллион фунтов у клубов, которые попытаются переманить 19-летнего Беллингема в конце этого сезонаа.

Однако Беллингем мог достаться "Ливерпулю" за малую толику от этой суммы. Как сообщает The Athletic, почти 10 лет назад, будучи игроком команды "Бирмингема" U-11, Джуд побывал на двухдневном просмотре в мерсисайдском клубе и произвел очень хорошее впечатление.

Тогда для Беллингема и его семьи также была устроена экскурсия по базе академии в Керби. "Красные" всерьез надеялись уговорить родителей Джуда переехать из Бирмингема, который находится в двух часах езды от Ливерпуля, и даже выбрали начинающему футболисту школу.

Однако семья Беллингема решила остаться в Бирмингеме, также отвергнув "Челси" с "Манчестер Сити" и отпустив Джуда в Дортмунд только два года назад.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 24.09.2022 14:26 # true-manc
    тогда будучи малым он поссал на лгбтпуль, понятное дело, что сейчас он тем более не пойдет в портовый бордель

    (ответить)

  2. sausage 24.09.2022 14:09 # sausage
    Далеко не факт, что раскрылся бы в английском клубе, как в Бундеслиге. Сейчас можно попробовать, но не затягивать. Чем больше он поиграет в Германии, тем меньше шансов, что будет норм в АПЛ.

    (ответить)

  3. live-juve 24.09.2022 13:41 # live-juve
    Посмотрел на него вчера с Италией, у которой было пол команды ноунеймов, так вот ненадо это Ливерпулю дороже 20 лямов...

    (ответить)

  4. edgarkuznetsov 24.09.2022 12:24 # edgarkuznetsov
    Распиаренный паренек 19-летний,не вижу в его игре сверхъестественного чего-то,чтобы он столько стоил

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: