Робертсон может представить себя в "Селтике"

Энди Робертсон Защитник "Ливерпуля" Энди Робертсон назвал "Селтик" единственным другим клубом, в котором он может себя представить.

Робертсон блестяще выступает за "Ливерпуль" с 2017 года и имеет контракт до июня 2026. Своей игрой за "красных" Энди заслужил репутацию одного из лучших левых защитников в мире.

По словам Робертсона, его приоритет — завершить карьеру в "Ливерпуле", но если это не будет возможно, 28-летний шотландец с радостью отправится в "Селтик", который он поддерживает с детства.

"Я думаю об этом каждый раз, когда смотрю "Селтик". Когда наблюдаешь за ними и видишь заполненный "Селтик Парк"... Это мечта для фаната".

"В идеале я бы хотел завершить свою карьеру здесь в "Ливерпуле". Если я смогу показывать футбол высочайшего уровня до конца своей карьеры, то именно этот путь я бы и предпочел".

"Но когда я рос и болел за "Селтик", то думал, что хочу посвятить им свои лучшие годы. Даже когда я был в "Куинз Парк", то по-прежнему мечтал поиграть за "Селтик" и посвятить "Селтику" свои лучшие годы".

"Я не хочу переходить туда в возрасте 34-35 лет, чтобы мои дяди ненавидели меня, потому что я больше не могу двигаться! Время покажет. Я тот человек, который живет настоящим. Я не забегаю чересчур вперед и нечасто оглядываюсь назад. Всему свое время", — цитирует Робертсона Liverpool Echo.




Метки Ливерпуль, Робертсон, Селтик

Автор mihajlo   

Дата 24.09.2022 09:00

Количество просмотров Просмотров: 2222

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 24.09.2022 14:16 # true-manc
    уже в открытую говорит о желании покинуть лгбтпуль хахаха норм сикает на скузню

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: