Де Брюйне считает, что Грилиша много критикуют из-за английского паспорта

Кевин Де Брюйне и Джек Грилиш Полузащитник Кевин Де Брюйне считает, что его партнер по "Манчестер Сити" является легкой мишенью для критики из-за своего английского паспорта.

В минувшую субботу 27-летний Грилиш положил начало разгрому "Вулверхэмптона" (0:3), забив свой первый гол в этом сезоне.

Этим голом Грилиш слегка усмирил своих критиков, которые не давали ему пощады в предыдущие недели и месяцы. Однако Де Брюйне связывает такое отношение публики не только следствием внушительного ценника Джека, но и его национальности.

"Согласен ли я, что Грилиша больше критикуют из-за его национальности? Да. Дело не в футболе. К ним (английским игрокам) больше внимания. Я понимаю это, потому что они англичане, и люди склонны следить, что с ними происходит".

"У меня есть ощущение, что в случае с иностранными игроками тебе не так достается, если ты провел плохой матч. Если же английский игрок провел плохой матч, медиа только и говорят об этом. Думаю, люди учитывают это (национальность игрока). А то, что он делает в своей личной жизни, никого не должно волновать, но людям не все равно".

"При всем уважении к "Вилле", но если ты там проигрывал матч, это не становилось концом света. Здесь, если мы проигрываем матч, это по-другому. Мы должны проявлять себя каждую неделю и побеждать. В этом отличие, и он должен к этому приспособиться. Пока мы побеждаем, а он хорошо делает свою работу, остальное не имеет значения", — цитирует Де Брюйне The Guardian.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 19.09.2022 15:24 # true-manc
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  2. danilych89 19.09.2022 15:21 # danilych89
    когда смотрел матч "МС" с "Боруссией", у меня вообще сложилось впечатление, что Грилиш знает всего один финт и больше ничего не умеет. а когда его заменили Бернарду Силвой, сразу появилась разница.

    (ответить)

  3. gerrard08 19.09.2022 13:00 # gerrard08
    Орейро, че за ссаная отмаза?)
    Его критикуют за то что он играет как членасос, когда заплатили за него 130 млн)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: