"Барселона" требует от "Челси" 20 млн. фунтов за Обамеянга

Пьер-Эмерик Обамеянг "Барселона" требует от "Челси" заплатить 20 миллионов фунтов за нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга.

Как сообщает Evening Standard, накануне вечером два клуба провели очередной раунд переговоров. Владелец "Челси" Тодд Бели встретился со спортивным директором "Барселоны" Матеу Алемани после того, как на прошлой неделе каталонцы отказались обменять Обамеянга на защитника "синих" Маркоса Алонсо плюс 15 млн. фунтов.

Пьер-Эмерик, подписанный "Барселоной" свободным агентом в феврале, остается ключевой трансферной целью для главного тренера "Челси" Томаса Тухеля, которому нужна замена покинувшим клуб Ромелу Лукаку и Тимо Вернеру.

Утверждается, что сам Обамеянг уже согласовал условия личного контракта с "синими" и готов воссоединиться с Тухелем, которого он знает по дортмундской "Боруссии".

Однако пока у двух клубов нет компромисса насчет стоимости Обамеянга. "Барселона" продолжает требовать 20 млн. фунтов за 33-летнего габонца.




Метки Барселона, Обамеянг, Челси

Автор mihajlo   

Дата 26.08.2022 14:00

Количество просмотров Просмотров: 3602

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mixmaster 26.08.2022 20:57 # mixmaster
    только лохи такую сумму заплатят

    (ответить)

  2. arhangel777 26.08.2022 14:20 # arhangel777
    Теперь все встало на свои места, оказывается Тухель играл сам у себя! Но что то пошло не так и он не оправдал своих ожиданий и отпустил себя обратно в РБ Лейпциг)))

    (ответить)

  3. kan 26.08.2022 14:03 # kan
    Томасу Тухелю нужна замена Томасу тУхелю, тонко, тонко. А так мне иногда кажется, что михайло спецом допускает такие ошибки для накрутки комментов.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: