Алиссон: "Другие команды знают, как мы играем"

Алиссон Голкипер "Ливерпуля" Алиссон чувствует, что соперники научились противостоять его команде.

В последние годы "Ливерпуль" Юргена Клопп славился тем, что не подстраивается под соперников и всегда играет в свой футбол.

Однако сейчас "красные" находятся в неважной форме и весьма ослаблены травмами, что позволяет соперникам отбирать у них очки.

После поражения 2:1 от "Манчестер Юнайтед" Алиссон призвал партнеров свести количество ошибок к минимуму и быть агрессивнее в обороне.

"Противостоя нам, другие команды знают, как мы играем, и они стараются использовать это. Чаще всего это работает на нас, но порой мы расплачиваемся за это, и сегодня вечером было именно так".

"Порой наша игра должна быть ближе к совершенной. Это сложно, но сообща мы способны на это, мы способны прибавить. Нам просто нужно продолжать упорно работать над всеми аспектами, включая оборонительные действия с мячом".

"Как нам изменить это? С помощью настроя. Порой мы совершаем несколько ошибок во время матчей, и нас наказывают за это", — цитирует Алиссона Daily Mail.



Метки Алисон, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 23.08.2022 15:00

Количество просмотров Просмотров: 4183

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. animadora 23.08.2022 20:45 # animadora
    Я тебя огорчу, дебил, но в большинстве своём люди зрячие.

    (ответить)

  2. pavlix76 23.08.2022 16:34 # pavlix76
    У Ливерпуля только один план на игру, и если тот не работает, то беда.

    (ответить)

  3. true-manc 23.08.2022 15:20 # true-manc
    Стоило только впервые назначить главной Премьер-Лиги женщину, как тут же портовые хуесосы покатились вниз по турнирной таблице)

    Другие команды знают, что вы играете в бестолковый бей-беги, просто сейчас клоповский рот не спасает скузню, ибо лгбт-активист специализируется исключительно на мужчинах и их половых органах, вот в чем всё дело.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: