Джака признался, что не ушел из "Арсенала" только ради Артеты

Микель Артета и Гранит Джака Полузащитник Гранит Джака признался, что не ушел из "Арсенала" только благодаря главному тренеру Микелю Артете.

В октябре 2019 Джака крупно повздорил с фанатами "Арсенала" во время своей замены в матче против "Кристал Пэлас", в результате чего лишился капитанской повязки.

Гранит уже готовился покинуть "Арсенал", но тогда на "Эмирейтс" сменился главный тренер, и это кардинально повлияло на планы игрока сборной Швейцарии.

"Артета — это причина, почему я до сих пор в этом футбольном клубе. Весь клуб знает, почему я все еще здесь, ведь три года назад я практически ушел".

"Мои чемоданы были собраны, но я встретился с Микелем, когда тот был назначен. Он хотел услышать мое мнение по поводу случившегося, и я объяснил ему".

"Я помню, что дословно сказал ему: "Ты здесь не при чем". Потому что я не знал его и никогда не играл у него. Конечно, я знал его имя, но не знал лично, и я сказал: "Я ухожу, я больше не могу носить эту футболку".

"Он ответил: "Дай мне шанс в следующие шесть месяцев, и если через шесть месяцев ты не будешь счастлив, я помогу тебе — нет, не сбежать, но ты сможешь уйти".

"Я не обсуждал это ни с семьей, ни с кем-либо, хотя обычно поступаю иначе. Но я сказал: "Хорошо, Микель. Я останусь ради тебя". И вот я до сих пор здесь", — цитирует Джаку Daily Mail.



Метки Арсенал, Арсенал, Джака

Автор mihajlo   

Дата 10.08.2022 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3473

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. soloviev 10.08.2022 15:54 # soloviev
    Лучше бы свалил, а то как палка, - стреляет раз в год

    (ответить)

  2. gary47 10.08.2022 13:15 # gary47
    Как говорит молодежь: ору!

    (ответить)

  3. eakz 10.08.2022 10:38 # eakz
    артета охуенный персонаж в футбольном мире

    (ответить)

  4. kingoflondon 10.08.2022 08:15 # kingoflondon
    Гей драма

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: