"Ньюкасл" продолжает переговоры по Мэддисону

Джеймс Мэддисон "Ньюкасл" продолжает переговоры о покупке полузащитника "Лестера" Джеймса Мэддисона после отклоненного на прошлой неделе предложения.

По информации Daily Mail, стартовое предложение "Ньюкасла" по Мэддисону составило не 40 миллионов фунтов, как озвучивалось прессой, а 35 млн. фунтов.

Несмотря на последовавший отказ, "сороки" продолжают переговоры, но платить 60 млн. фунтов, в которые оценивается 25-летний игрок сборной Англии, не собираются.

Также "Ньюкасл" получил положительный отклик со стороны лагеря Мэддисона, поэтому клуб с "Сент-Джеймс Парк" не собирается так просто опускать руки.

А Sky Sports добавляет, что "Ньюкасл" уже сделал свое второе предложение в размере 50 млн. фунтов и сейчас ждет ответа "Лестера".



Метки Лестер, Мэддисон, Ньюкасл

Автор mihajlo   

Дата 01.08.2022 20:00

Количество просмотров Просмотров: 1118

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool888 01.08.2022 22:39 # liverpool888
    У Лестера есть очень сильная группа игроков, способная прогрессировать и достигать высоких командных результатов с дальнейшим трудоустройством в топ клубы за солидную прибыль для клуба.
    Вожакам в лице Варди и Шмейхеля уже много лет, про Каспера ходят слухи о возможном уходе. К их уровню вопросов не возникало. А вот достаточно молодые и перспективные игроки в своём прогрессе застряли - Тилеманс, Ндиди, Барнс, Мэдисон, Сеюнджу и Фофана сезон себе в актив занести не могут. Тот же Ихеначо после полноценного трансфера будто потерял мотивацию. Кому-то помешали травмы, кто-то просто себя не проявил на этом фоне.
    Если в прошлом сезоне кредит доверия к Роджерсу был огромным и неудачи сезона можно списать на травмы, то в этом скорее всего он лишится работы за такой результат. На рынке есть Почеттино, который желает вернутся в Англию, и которому на мой взгляд было бы интересно и по силам вывести эту команду на новый уровень. Крутое пике Лестера началось ещё с позапрошлого сезона, когда они иимея большой запас очков умудрились уступить место в ЛЧ Манчестер Юнайтед.
    В общем, ожидания от Лестера такие, что имея очень качественный подбор игроков они должны хотя бы побороться за первую четверку. Понятное дело, что в этой гонке они будут аутсайдерами, но места ниже 5-6 по итогу сезона будут оцениваться как удовлетворительный результат.
    А по усилению клубу достаточно компенсировать потенциальный уход Шмейхеля и точечно усилить 1-2 позиции исходя из финансовых возможностей.
    Дружина у Роджерса очень боеспособная, да и тренер Роджерс толковый, за Лестером в этом сезоне буду внимательно наблюдать.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: