"Тоттенхэм", "Эвертон" и "Ньюкасл" сражаются за Лингарда

Джесси Лингард Бывший вингер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард выбирает между тремя клубами Премьер-Лиги: "Тоттенхэмом", "Эвертоном" и "Ньюкаслом".

Контракт Лингарда с "Юнайтед" уже истек, однако 29-летний англичанин до сих пор раздумывает, куда ему отправиться свободным агентом.

Изначально вернуть Лингарда хотел "Вест Хэм", где Джесси блестяще провел вторую половину сезона 2020/21 на правах аренды, однако предложенная "молотобойцами" зарплата не соответствует ожиданиям Джесси.

По информации Daily Mirror, "Тоттенхэм", "Эвертон" и "Ньюкасл" уже контактируют с окружением Лингарда, причем переговоры с "сороками", которые хотели Джесси еще в январе, "продвигаются хорошо".

Если Лингарда вдруг не устроит ни один из вариантов в Премьер-Лиге, он может отправиться в итальянскую Серию А, где его хотят "Милан" и "Рома".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ray-black 03.07.2022 18:58 # ray-black
    Первый раз слышу о нашем якобы интересе к этому персонажу. Зачем нам Алли v2.0? В Ньюкасел. Там сейчас берут все что плохо лежит. Они и зарплату могут положить приличную. В Италию ехать вообще бессмысленно. Едва ли Милан или Рома в состоянии предложить больше того же Вест Хэма.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: