Невилл призвал Глэйзеров отказаться от дивидендов "Юнайтед"

Гари Невилл Легенда "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл призвал владельцев клуба с "Олд Траффорд" Глэйзеров отказаться от получения дивидендов на ближайшие годы.

Будучи публичной компанией, чьи акции торгуются на фондовой бирже, в ближайшую пятницу "Юнайтед" выплатит квартальные дивиденды своим инвесторам.

Львиная доля дивидендов — около 11 миллионов фунтов — достанется семейству Глэйзеров, которое таким образом продолжает вытягивать деньги из принадлежащего ему актива. По мнению Невилла, это недопустимо, учитывая плачевное положение вещей в клубе.

"Семейство Глэйзеров не должно забирать 11 миллионов фунтов в виде дивидендов в эту пятницу. Это неправильно, потому что команда, стадион и тренировочная база нуждаются в инвестициях".

"У клуба небольшой запас свободных денежных средств относительно предыдущих лет. Они должны приостановить выплату дивидендов на следующие три года, как минимум", — пишет Невилл в твиттере.

Добавим, опубликованный в прошло месяце финансовый отчет свидетельствует, что долг "Юнайтед" вырос на 52 млн. фунтов — до 591 млн. фунтов.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. feldkurat 21.06.2022 18:42 # feldkurat
    На чужой каравай рот не разевай

    (ответить)

  2. liverpool888 21.06.2022 11:45 # liverpool888
    Стоп, 11 миллионов за какой период?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: