"Ливерпуль" пока не согласовал стоимость Нуньеса

Дарвин Нуньес "Ливерпулю" пока не удается согласовать стоимость нападающего "Бенфики" Дарвина Нуньеса.

Накануне издание The Athletic сообщило, что "Ливерпуль" согласовал условия личного контракта с представителями Нуньеса.

В своем свежем материале Liverpool Echo сообщает, что Дарвин уже сообщил своей семье и близким друзьям, что продолжит карьеру в "Ливерпуле". 22-летний уругваец выбрал "красных", несмотря на интерес "Манчестер Юнайтед" и ряда других клубов.

Однако договоренности между "Ливерпулем" и "Бенфикой" до сих пор нет. "Красные" не готовы переплачивать и считают установленную португальской стороной цену в 85 миллионов фунтов завышенной.

Правда, все стороны оптимистичны насчет достижения компромисса. "Бенфика" демонстрирует готовность идти на уступки и открыта к структурированной сделке, где сумма в 68 млн. фунтов будет гарантированной, а еще 17 млн. фунтов будут предусмотрены в виде бонусов.

С помощью Нуньеса главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп надеется заменить 30-летнего Мане, у которого остается 12 месяцев по контракту и насчет которого уже два своих предложения сделала "Бавария".



Метки Бенфика, Ливерпуль, Нуньес

Автор mihajlo   

Дата 10.06.2022 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2934

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 10.06.2022 22:19 # mancunia-planet
    Не надо им, у них всё норм. Даже с уходом Манэ, Клоппу не на что жаловаться. А МЮ нужен как воздух нап. Играть некем по сути.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: