"Барселона" зазывает Салаха следующим летом

Мохамед Салах "Барселона" дала слово Мохамеду Салаху, что нападающий "Ливерпуля" сможет перебраться на "Ноу Камп" следующим летом.

В преддверии финала Лиги Чемпионов против "Реала" в конце мая Салах пообещал, что следующий сезон проведет в "Ливерпуле" — независимо от исхода переговоров с "красными" о новом контракте.

Действующий же контракт Мохамеда истекает через 12 месяцев, а значит команда Юргена Клоппа рискует лишиться своего главного бомбардира безо всякой компенсации в конце следующего сезона.

Учитывая финансовые проблемы "Барселоны" и заявление Салаха, переезд Мохамеда на "Ноу Камп" сейчас не является реалистичным, однако каталонский клуб проявляет серьезную заинтересованность в 29-летнем египтянине.

Как утверждает Daily Mirror в эксклюзивном материале, "Барселона" пообещала предложить контракт Салаху, если тот станет свободным агентом следующим летом. Этот фактор уже видится большой помехой в переговорах "Ливерпуля" и Мохамеда о продлении сотрудничества.



Метки Барселона, Ливерпуль, Салах

Автор mihajlo   

Дата 05.06.2022 07:00

Количество просмотров Просмотров: 2672

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool888 05.06.2022 11:49 # liverpool888
    Отличный вариант для всех. Уже говорили об этом ранее.
    Салах одержим статистикой и в последний сезон ему нужно будет доказать, что он достаточно хорош для крупного и длительного контракта.
    Уже понятно, что Ливерпуль не сможет предложить больше, а Салах не подвинется в своих требованиях.
    Мы отпустили свободным агентом Вейналдума, предварительно купив Тьяго, тоже самое с Мане - Жота и Диас вполне способны разделить его функционал, на замену Салаху можно приобрести Рафинью, за сезон он сможет полноценно освоиться.

    (ответить)

  2. true-manc 05.06.2022 11:46 # true-manc
    ета шлюшка не поедет просто так в Ла Лигу - она пристрастилась к страпону. Кто еще будет её так же сильно драть, как великий Манчестер Сити? Реал? Ну, не знаю. Все таки она достаточно верная портовая заглотулька: пять лет наш писюн сосала, а с Реалом лишь несколько интрижек было.

    (ответить)

  3. eakz 05.06.2022 07:09 # eakz
    Барса стала такой ушлой. Платить не хочет, а условия ставит. При этом у них еще есть скрытые условия, мол, Салах должен будет остаться на том же уровне, регулярно играть в этом сезоне, а Салаху как-бы в след году уже будет 31.

    (ответить)

  4. vals1702 05.06.2022 07:01 # vals1702
    Барса банкрот

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: