"Вилла" завершила приобретение Диего Карлоса

Диего Карлос "Астон Вилла" завершила приобретение защитника "Севильи" Диего Карлоса. Сделка оценивается в 26 миллионов фунтов.

О достигнутой договоренности с "Севильей" насчет трансфера Карлоса "Вилла" объявила еще в прошлый четверг. С тех пор Диего успел пройти медобследование и заключить четырехлетний контракт.

Сообщается, что 29-летний защитник, завоевавший со сборной Бразилии золотую медаль на Олимпийских играх 2020 года в Токио, официально присоединится к "вилланам" 10 июня.

Карлос провел в "Севилье" три сезона, в 2020 году став победителем Лиги Европы. До этого Диего поиграл за португальский "Эшторил" и французский "Нант".

"Я по-настоящему счастлив, потому что Премьер-Лига — одно из лучших соревнований. Я всегда хочу быть как можно полезнее для клуба и футболки, которую ношу".

"Я до сих пор не мог поверить в это, потому что я мечтал выступать в Премьер-Лиге. Сейчас мне предоставилась такая возможность, и я надеюсь выкладываться на 100 процентов и играть в свой лучший футбол", — сообщил Карлос.

Добавим, Карлос становится уже третьим новичком команды Стивена Джеррарда этим летом после полузащитников Филиппе Коутиньо и Бубакара Камара.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gary47 02.06.2022 17:07 # gary47
    Променять Лигу Чемпионов и борьбу за четверку на неясные (а скорее всего это 8-12 итоговое место в будущем чемпе) перспективы в Вилле... такое себе...

    (ответить)

  2. liver-winner 02.06.2022 08:07 # liver-winner
    Джеррард строит будущее себе и своей команде.

    (ответить)

  3. liverbro 02.06.2022 07:29 # liverbro
    Удачи вилланам в новом сезоне!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: