Тиаго имеет "хорошие шансы" сыграть с "Реалом"

Тиаго Алькантара Полузащитник "Ливерпуля" Тиаго Алькантара имеет "хорошие шансы" восстановиться к финалу Лиги Чемпионов против "Реала" в ближайшую субботу.

Напомним, матч заключительного тура Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" в минувшее воскресенье обернулся для Тиаго травмой ахилла. После победы со счетом 3:1 главный тренер "красных" Юрген Клопп заявил, что 31-летний испанец, вероятно, не сыграет с "Реалом".

И хотя Алькантара до сих пор не возобновил тренировки в общей группе, восстановление Тиаго приятно удивляет медиков "Ливерпуля" и Клоппа.

"У него хороший шансы. Он будет тренироваться после обеда, и он уже поработал этим утром. Мы и не планировали, что он будет заниматься с остальными игроками. Похоже на то, что он примет участие в общей тренировке завтра, и это очень бы помогло".

"После последнего матча я не был настроен позитивно, однако сейчас мы получили на удивление хорошие новости. Мы просто должны убедиться, что делаем правильные вещи в правильное время", — цитирует Клоппа The Independent.

Добавим, защитник Джо Гомес и полузащитник Фабиньо сегодня занимались в общей группе. А вот нападающий Дивок Ориги травмирован и матч на "Стад де Франс" точно пропустит.



Метки Алькантара, Ливерпуль, травмы

Автор mihajlo   

Дата 25.05.2022 20:00

Количество просмотров Просмотров: 2010

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. animadora 25.05.2022 22:01 # animadora
    Кого вообще интересует это дерево? С ним точно проебут финал.

    (ответить)

  2. true-manc 25.05.2022 21:14 # true-manc
    Вряд ли это поможет лузерпукам. Опять рассыпятся слабохарактерные сучки, как в 2018м, и Реал их снова изнасилует, скорее всего + у сливочных состав намного лучше, так что откровенно мало шансов у заглотулек

    (ответить)

  3. shadow-- 25.05.2022 20:44 # shadow--
    Юрген Клопп заявил, что 31-летний француз, вероятно, не сыграет с "Реалом".

    Источник: http://fapl.ru/posts/93387/?c=1

    А судья вообще скандинав, да, Миша?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: